Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну это хорошо. Это значительно упрощает вашу жизнь, с чем я Вас и поздравляю.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. это многим упростит, как я понимаю не один я такой
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тоже жаба душила платить 374 евро за 1 см клиренса... Но разум взял свое))) Вспомнив MPS товарища по пути в гараж..... Отутюжил для меня дорогу...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. приедете с DPF и тот же дилер пошлет лесом. к примеру.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. всем привет. Только с дороги. Забрал А4 и перегнал в Краснодар. Со стороны белорусского дилера все документы были подготовлены заранее, авто была готова на выдачу в 9 утра 24 числа. С учётом того что я договорился на доставку зимней резины прямо к дилеру на 9.30 ждали резину. Резину привезли, переобули авто, отдали документы и всё готово. Завтра постараюсь более развёрнуто написать (если кому-то будет интересно) Получение ПТС, ход событий опишу после того как смогу получить ПТС
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Конечно интересно) Отсыпайтесь и за пульт..... на форум то есть) Особенно интересно про ГТД, оригинал, копия?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. особенно поразило то (как и сказал Дядечка) что авто у белорусского дилера стоят вживую в салоне, всех моделей (кроме новой А6, ну у неё и начало производства вообще с марта кажется стартует). Покупатели приходят в салон, все авто стоят, выбирай. При мне наверное человек 5 белоруссов пришло смотреть авто, один купил в кредит, т.е. авто есть в наличии. Но от россиян уже не принимают заказы на А4 А6 Q5-выбраны квоты. Как сказал менеджер Юрий (дословно)-Рост продаж это конечно хорошо, на наша задача обеспечить продажи внутри страны для белоруссов.... При личном контакте насчёт заказа авто на которые не принимаются заказы от россиян посоветовали решить вопрос с покупкой через белорусса (возможно на этапе заказа будет фигурировать его фамилия и гражданство, а потом при выписке справки счёта заменят...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А у меня Юра попросил ссылку на этот форум.. А также попросил такие вещи тут не писать) Крайне попросил.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот это очень дельное уточнение, Юра вообще - молодец
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Антонко, А Вы заказали в РБ С7? Делитесь секретом стоимости))) И сроками.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вышла машинка около 1800000 наших по срокам точности нет, дают отрезок от середины мая до начала июня.:icon_suicide: 2.8 кватро по комплектации: металлик, круиз(простой) система безопасности ауди песенс байсик(идет в базе) автодоводчик дверей диодные фары асистент переключения дальнего света(идет в базе) секретки дозаказал усиленную подвеску, в РБ идет как опция передние обогревы лючок для лыж складывающая спинка заднего дивана(в базе) пакет доп. освещения(ручки, двери, ноги, зеркала для девочек) ткань силуэт расширеная отделка деревом черный потолок руль с обогревом цветной бортовой комп электропривод сидений складные зеркала розетка в багажнике с сетками для мелочей в комплекте:drunk2: мат в багажник. вроде все
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ценник класс конечно. Диодные фары, это в смысле LED? А какова разница в цене между 2,8 и 3,0 дизелем? Кстати, получать будем с Вами в одно время)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пишите, у Вас получается Страховку оформляли?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. фары именно они)) разница с дизелем около 7 евро а по получению можем скооперироваться)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Юрий Имбра красавчик, ему отдельное спасибо! А эту инфу мне не Юрий сказал, а манагер по центру...не будем уточнять чего
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. правильно ли я понимаю: Ауди А7 2.8 кваттро. 1.8млн.руб. Без учета таможни? Какой тогда прайс на растаможку?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У человека заказана А6 С7 Если интересны цены по А7 тогда вот: А7 3,0 TDI База + 1. Усиленная подвеска для стран с низким качеством дорожного покрытия. 2. Аудиосистема BOSE 13 динамиков, сабвуфер. 3. Корень орехового древа 4. Навигация с MMI touch 5. Электро зеркала со складыванием и памятью 6. Кожа Milano бежевого цвета 7. Электропривод предних сидений с функцией памяти, включая электро регулировку поясничного отдела. 8. Многофункциональны руль 3 спицы 9. Система парковки APS плюс, перед+зад 10. Круиз контроль 11. Фары LED 12. Подготовка Bluetooth Данная машина стоит 61000 евро