Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. kanin_vladimir, а что сказали таможенники, когда посылали за сертификатом ? типа авто в базе нет? мне тут в справочной говорят, что если машина в базах есть, то не потребуют сертификат
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. сказали что в их базе от 20 февраля данных по моей машине нет, я предложил поискать по модели двигателя (ясен перец что таких двигателей прошло не мало)не стали смотреть-сказали имейте при себе сертификат, понадобится при осмотре авто, в заявлении потребовали написать что сертификат Евро4 будет предоставлен мною по требованию и приняли заявление без сертификата. Козлики... p.s. обосновывают посылку за сертификатом тем, что якобы было много недобросовестных товарищей, которые включали в список корчей Евро 4, корчей которые это евро 4 не соответствовали. Типа мы налажали, а вы расхлёбывайте из своего кармана. p.p.s. в центре сертификации сидел рядом со мной горемыка, он купил VW шарабан 2005г.в. 1,9TDI и таможенники ему сказали что его авто не соответствует Евро4, в центре сертификации тоже сказали что он Евро3 и иди его продавай взад белорусам. Как на самом деле обстоят дела с 1,9TDI не знаю, может и вправду он не соответствует Евро4, но помню что на калужских VW Jetta продаваемых в России стоят 1,9TDI-может они уже другие пошли. В общем человек готовил тэньге чтобы решить вопрос с Евро.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ага, в германии вдруг встрепенулись и вместо перехода на евро-6, перешли на евро-3... вообще они там оборзели, ничего делать не хотят
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ммм. да. или по телефону не правду сказали, или за пару дней успели выкупить ее....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну из сокращения лично я совершенно ничего не понял
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. AcidMan, ЗЛД - Зеленоград, а там только один пост - Пикинский Меня вот терзает вопрос, часы работы этого поста, кто-нибудь подскажите пожалуйста, а то по телефону не удаётся до них дозвониться
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. давайте не будем флудить. Что есть А4- несчастных 820-950тыс.руб в той комплектации что там стояла-ясен пень что её купили по такой цене. А Q7 тоже покупают, только чуть реже.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. попробуйте на яузскую позвонить, они же им подчиняются... а на сайте ЦАТ контактов, кроме адреса на пикинский пост нету. кстати, кто в курсе, куда в москве кроме пикино и щербинки еще можно ехать?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. еще бы! разница в 14.5 евро за дизель Q7, вот тебе и Москва-Минск...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а на мерс GL350 вообще 19 евро! чета не пойму, в чем подвох.. Речь конечно о дилерских ценах в базе
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. причем в москве со скидкой в 8.8%!!! такая разница... ничего не понимаю.. Московский дилер с одного ключа режет в маржу минимум 20%????
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. базы у мерса одинаковые - "особая серия" разница только в цвете
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Чую, придецца ехать в Белорашу за новой кукушкой и эской мерсовской. Деньги в чумадане везти или на карте?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. перечитал уйму информации и понял, что это самый приличный вариант для покупки нового авто, деньги с карты легко, но с конвертацией в зайчиков. Жаль нет там мерса GL420, взял бы не глядя
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ElefantAndrey, С деньгами самый вопрос. Любые операции с банками в Беларуси, либо обналичка денег в Беларуси это % +много вопросов, чеки это тоже процент сначала за покупку, а потом за обналичку(1% покупка, 2% - обналичка). Короче сплошной гемор, я бы рекомендовал в чемодане, на машине
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Azazello, За обналичку денег с карты возьмут процент, + я читал у них там свыше какой-то суммы надо объяснять откуда у тебя такие деньги. Можно конечно по разным банкоматам города гонять, чтобы набрать сумму в итоге, но это очень дорого получится
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. тогда может легче со сберкнижки?)) открыл в рублях в Сбере, купил зайцев и перевел их на выставленный счет, дилера.. купил билет и поехал на легке до Минска..? нет?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. мне в врн называли суммы максимум 15 тыр, даже если авто евро3. я думаю не проблема из евро-3 сделать евро-4.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. другой вопрос, если не резидент тратит такие деньги и отпустят ли в руки такую сумму в банкомате?)))