Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Заказал на знакомого минчанина Q5 с поставкой в районе сентябре. Если к тому моменту машины будут продавать россиянам - постараюсь переделать договор на себя, если нет - тогда как бы у друга буду покупать. Так что если все нормально сложится - буду на этом форуме постоянным посетителем PS: Другой вопрос что параллельно заказан Х3 (в РФ), а хочется-то на самом деле вообще Туарег
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а на россиян не разрешают такую машинку покупать ?, а то думал с отцом в след выходные мотануться заказать ку5ю...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А ты думаешь я знакомого подпряг чисто движухи ради ? Пару недель назад ответ был "нет квот". А зачем туда мотаться? По телефону и электронной почте все можно сделать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. уже все модели продают, форум читай внимательно
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот поэтому я и хочу смотаться, один говорить одно, другой другое...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а как по телефолу то комплектуху подобрать, договор подписать и т.д..., предоплату сделать..
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да, он идет Евро-5. Но я ищу Х с 2л дизелем, а он в РБ идет с Евро-3 (без сажевого фильтра).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня на таможне был интересный казус, человек купил новый Вольво в Минске, приехал получать ПТС, а у машины не бьется ОТТС. Вот теперь репу чешет. Минский оттс не годится.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да чего мне форум, я же с дилером общался непосредственно. Продают - и слава богу, ближе к делу перекинем договор и предоплату на меня.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Попросите сбросить прайс на опции, подберете спокойно что надо и вышлете дилеру. Предоплата делается безналом. Договор думаю что и факсом сойдет, потом оригинал подпишете как приедете забирать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Прайс висит у них на сайте, я вообще опции выбирал по нашему каталогу и дилеру писал только XX7 и т.д., потом он договор составил, подписал, отсканировал и переслал, я распечатал, подписал, отсканировал отправил, деньги через банк перевел и жду Q5, правда заказал уже в конце января.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. когда обесчают машину? кто менеджер? тоже заказал только в конце февраля
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Звонил сегодня, номер не существует...., есть еще контакты менеджеров ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Читайте всю тему..на 49-й странице я уже писАл об этом "Если звонить по мобильному 0 набирать НЕ НАДО ...несколько раз набирал пока дошло. ...я дозвонился из-за бугра +375-29-39-25-209 .."
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да, на все модели кроме А6 и А7. только теперь к сожалению они теперь требуют 30% предоплаты и поставка не раньше августа. но радует, что хоть опять принимают заказы. кста заказов, как сказал манагер, тьма, уже зашиваются