Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так по сути это две схожие машины. Одинаковые коробки, одинаковые моторы, кузова и салоны только разные.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Был вчера у одного диллера в мск, у них а4 с расходом масла 1,6 литра на тысячу была Но не переживайте, по их заверениям проблема решена, все новые машины уже идут без этого косяка
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. они всегда уверяют им только продать и все а ты потом бегай
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Одним словом: "Превосходство высоких технологий " ну вот почему все японцы которые эксплуатировались в семье и у друзей ни во время обкатки, ни после, вообще не просили масла, а ауди просит и с самого новья....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. неправда, камри в последнем кузове V40 тоже едят масло (0,5-1 литр на 10тыков)-у меня была такая свеженькая камри, я был в шоке что и тойота ест масло. А с другой стороны, где у японцев форсированные двигатели? Нефорсированные двигатели у япов обычно не жрут масло, тут соглашусь, а если турбо мотор (привет субаристам) то и они жрут масло. p.s. 2-х литровым altом со 131л.с. попрошу в глаза не тыкать, этот позор мы тоже проходили
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У сестры в Камри 2007 г. (последний кузов) покупала новой в салоне, два раза лопалась трубка и все масло из движка вытекало, в итоге эвакуатор и на ремонт в салон. А уж как жрут масло Авенсисы 2 л. это отдельная тема.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну почему так уж не просят ... теже роторные двигатели на маздах ...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Как владелец 2-литрового Авенсиса могу сказать, что не жрет он ни капли, с самого своего рождения в 2007 году. И ни одной истории об этом не слышал.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тема катавасии с валютным курсом в братской республики похоже входит в штопор. По порядку: присмотрел себе Туарег, с поставкой в июне. Первоначально цена была 62 980 USD, если переводить валюту из РФ напрямую. Если платить в белрублях - то курс белЦБ + 20%. А сегодне мне менеджер прислал такое письмо: "Здравствуйте. Цена в валюте будет на 6 % больше, т.к. предприятию уже нужно будет конвертировать 30 % от общей стоимости в бел. рубли у Нацбанка, а курс покупки валюты потом не менее 3700 бел. рублей на бирже. Итого: мы можем установить в договоре сумму 66 759 долларов США. В любом случае это дешевле, чем для белорусов, т.к. у нас сейчас ценообразование выглядит так: курс НБ РБ + 20% * стоимость авто в валюте. В бел. рублях машина стоит 233 026 000, т.е. 76 703 доллара по курсу НБ РБ. Отпишитесь, как примите решение." На словах менеджер сказал, что клиентам заключившим договор в белрублях машины не отдают, требуя доплаты, т.к. дилер не может купить валюту по курсу Нацбанка, а на рынке она на 20% дороже. Походу, сейчас будут отказники - наверняка кто-то окажется не готов к доплате. Чешу репу - чего еще ждать от Батьки Лукашенки и не рискованной ли аферой все это становится?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Откровенно говоря это уже не смешно, выглядит как чистый рэкет. А если еще замутят с отменой льготы по НДС, то тогда с ходу добавят 20% к цене. Сейчас покупка в РБ все больше выглядит как лотерея. Кому то повезет, а кто-то попадет.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. или как вариант Ауди прекратит поставки автомобилей в Беларусь из-за проблем ликвидности ее валюты и отсутствием возможности конвертировать ее в евро. Надо было хватать то, что было в наличии и довольствоваться синицей в руке, а не заказывать журавля летающего очень далеко и высоко в небе =)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ни одного авто производителя это не колышит. Это проблема дилера. И ауди и все вменяемые авто бренды начинают изготавливать машину только после 100% оплаты. Т.е. вин формируется, когда уже производитель получил все бабки за машину.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Как раз в тему http://news.tut.by/auto/220337.html
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня общался с манагером из ауди которых В РБ, заказывал машинку, я сказал, если буду платить в ЕВРО, цена будет без комиссий и прочей лабуды (безнал) он сказал, да для Вас комиссий нет, если платить в белорусских, то да, там что то набавляется (но мне это не интересно было), так что та цена которая у меня проявилась при выборе авто и комплектухи, она и останется (комиссия за перевод не в счет)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня в договоре прописан валютный счет дилера в Евро и перечислял я им предоплату в евро т.ч. не понятно почему сейчас у людей возникают проблемы.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тоже сегодня и тоже общался по этому вопросу. В Ауди никаких комиссий не заявлено. Бедный Юра... Как его, наверное, заманывают одними и теми же вопросами..:smile42: