Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я ничего не путаю, http://audi.by/files/prices/price_a4.doc 8K201H A4 1.8 TFSI-4 цил / бензин 88 / 120 MULTITRONIC-20 510 евро=841тыр чудеса?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. белорусские цены мне очень даже нравятся)) так готова уже квинтэссенция из всего вышеизложенного? то есть пора брать билет в минск или нет? =))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тема все интереснее 4F20Y9 A6 3.0 TDI седан quattro 6 цил / диз 176 / 240 6-ст. мех. КПП 35 155 Евро 4F20YL A6 3.0 TDI седан quattro 6 цил / диз 176 / 240 6-ст. TIPTRONIC 37 770 Евро Дело в том что у братьев-белорусов нет НДС 18% и даже при тех же ставках за куб.см в продаже машина получается дешевле!!!!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. По А4 база совсем голая. Посчитал по их прайсам свою акционную комплектацию. 1380т.р у них против 1438т.р у нас. Не те деньги для движения с Урала в дружественную Белоруссию. Плюс конвертации, головняки и прочее. Поддержу отечественного продавца. Всех с Праздником.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Чего-то я не увидел особой разницы в базе.....разве что парктроника нет.... и пакета для плохих дорог, но у этих опций цена то небольшая....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Балалай CD Chorus c 6,5-дюймовым монохромным дисплеем, четыре пассивных динамика спереди, пластмассовый руль, нет передних попогреев и много чего еще
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да кстати при покупке наверно придется еще и сертификат евро 4 получать + 20000?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если покупате у ОД то никаких дополнительных справок и сертификатов ни покупать ни получать не надо. Есть,правда один , но очень неприятный нюанс: в Белоруссию до сих пор разрешен импорт новых авто с Евро 3 и некоторые производители вероятно в целях удешевления такие авто и поставляют, просто не дооборудуя их соответствующими системами выхлопа. Но все производители в этих случаях честно об этом заявляют и указывают в документах на авто,дилеры, как правило,тоже , если не забывают...) Я сам долго ждал когда появятся компании предлагающие услуги по заказу и покупке авто в Белоруссии - нужно было менять несколько машин в хозяйстве,но так и не дождавшись сделал это сам - так что спрашивайте -помогу чем могу...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это вопрос достаточно сложный, я что то брал из наличия,что то заказывал, торговался при этом не по детски...) У разных марок разная ситуация , да и внутри марки все тоже по разному. Вообще чем дороже авто тем больше разница и абсолютно и относительно. У меня ситуация не показательная потому что я брал несколько Кайенов ,МЛ GL,Х5 и Х6. Не показательна потому что Кайены в России сейчас в дефиците, их живые в Москве на 700-800 тыс дороже чем это стоит у ОД продают ибо ждать 7-8 месяцев. По остальным попроще , но разница минимум15-20%,а по отдельным до 35%, но еще раз это опт и торг...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Денис а на ауди скидку сделали? Как вообще поподробней, я сам в декабре заказывал, интересно?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. опт и торг на ХХХ в Москве дают до 30% скидки и так ;-)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот поэтому и сложно сказать сколько точно удалось сэкономить, но 30% на ИКСы 2011 года с двигателем 4.0d -мне в Москве никак не удавалось, поможете ? Ловлю вас на слове....)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А вот это уже интересно... мне бы хоть 20% на РС5 например?)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так в чем вопрос ? У вас насколько дешевле получилось ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это вы кому написали ? АМР, я так понял ,главный по скидкам в Москве - он может то ,что мне не под силу...)