Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в цене ксенона по идее должно учитываться отсутсвие галогена....а как же иначе...вообще база по идее не вычитается...вычитаются то что есть...например ЕСП стоит 1000 , парк-ассист стоит 1500, но он включает в себя ЕСП, то есть заказывая ЕСП+парк ассист выплатите не 2500 а 1500
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. C точки зрения прозрачности, так и должно быть, но вот в РФ часть опций вычитается, при заказе более дорогих. Для этих целей даже прайс допов содержит цены базовых опций. Именно поэтому я и пытаюсь уловить так ли и у братьев-беларусов, чтобы не быть слегка одураченным на этих итерациях. От их дилера я внятного ответа получить не смог. То ли они в запарке, то ли им невыгодно посвящать меня в эти вещи.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Как я понял, цена их допов указана уже с учетом вычетов
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я думаю, ты сможешь ответить на этот каверзный вопрос звонком p.s. не удержался ))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. +1 узнавал о ффициалов, цены указаны на допы уже с учетом вычета заменяемого оборудования.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подскажите, хочу взять этот МЛ, который тут так долго обсуждали, читать всё долго, всё нормальн с ним и ПТС, проблем потом не возникнет ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Получил ответ из ФТС на жалобу которую разместил на оф сайте ФТС (тут на форуме давали ссылку)-жалоба касалась волокиты со стороны таможенного поста Южный акцизный (3 недели заявление пролежало без какого-либо движения в нашем таможенном посту в Краснодаре) и порядка выдачи ПТС на новые авто с учётом предоставления оригинала ГТД с указанием ставки 30%. Ответ от зам начальника Главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля М.В. Числова: Сообщаем, что ваше обращение направлено в Центральную акцизную таможню (109240, Москва, ул. Яузская, д.8, тел 8(495) 915 37 59) для рассмотрения и ответа. Замечательно...Позвонил по указанному телефону, потом по 915-81-19 (приёмная), потом по 915-81-77 нигде ничего про моё обращение не знают, спросили кто такой М.В. Числов ) После долгих поисков нашли и сообщили мне VIN моей машины, спросили мой ли VIN и сказали что 25 марта (через 25 дней после подачи заявления на выдачу ПТС, после общения с зам начальника таможенного поста Южный акцизный) запрос по моей машине был отправлен в РБ. А также сформирован повторный запрос по этому же vin (видимо после жалобы в ФТС) и этот запрос будет отправлен...завтра...спецпочтой. И запрос который будет отправлен завтра дойдёт быстрее (спецпочта идет всего 2 недели до РБ), чем тот который был отправлен 25 марта. Я не удержался и спросил, чем они отправляют запросы-рыбным обозом? или на собаках? И как может запрос спецпочтой идти 2 недели? Я спросил-у вас что нет электронной почты? В сухом остатке-запрос на 25 день ушёл из Москвы в РБ и мне посоветовали позвонить в таможню в РБ попросить побыстрее выдать ответ по моему VIN (телефонов в Минске они не знают). Я уже пожалел что не отдал документы в Новороссийск или в Сочи, уже ездил бы с ПТС.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. с Москвы до Минска 2 недели! ржу не могу!)))))) сочувствую! остается учиться на печальных ошибках одноклубников, чтоб не встрять в подобное. надеюсь на ростовской таможне таких оленей меньше.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пардоньте! Это мне сказали в Москве по телефону (495) 915-81-77 (если бы мне сказали это в Краснодаре я бы тоже смеялся, но если такое говорят в Москве, в ЦАТ...)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Новорос и Сочи не переданы в подчинение Москве?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сочи??? Нет, там проще смотрят на необходимость запроса в РБ на новые авто...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. мне советуют забрать документы из Краснодара и отдать в Новоросс...но уже и запрос в РБ ушёл. Не знаю, чтоит ли уже дергаться на этом этапе... Позвонил в Минскую центральную таможню, узнал номера ответственных за выдачу справок по автотранспорту, завтр с утра буду звонить в Минск и узнавать (был ли запрос по моему VIN, сколько времени идёт запрос и ответ, поговорю с таможенниками, белорусы всегда корректны и вежливы) код набора из РФ 8-10-375-17 218-93-90 218-93-93 218-93-22
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У нас такие случаи есть даже с бу машинами из РБ, не все пробиваются сразу. Так вот таможня может оперативно все "пробить", но это дело нужно ускорить известным всем способом...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не ругайте строго, но решил я взять Турега из РБ. Цена 69 т. USD. + навигация RNS 850 Наименование Товара: новый автомобиль Volkswagen *Touareg 3.0 V6 TDI DPF 8 AUT TIP 4motion Год выпуска: 2011 Цвет автомобиля: R6R6-Белый базовый цвет Салон: JZ-Бежевая кожа Мощность: 240 л.с. КПП: 8 АКПП Номер кузова: * Базовая комплектация: 7P52N3 * Дополнительное оборудование: Продольные крышные релинги серебристого цвета Тонировка заднего и боковых стекол от стойки В с 65%-ой степенью светопоглощения PDC - Park Distance Control Дизайн-пакет "Chrome & Style" Легкосплавные диски "Karakum", 8 J x 18 "Karakum", шины 255/55 R18 Пакет "Панорама" II Memory-пакет I Кожаный комфорт-салон "Vienna" Адаптивный Bi-Xenon * Итого: Один автомобиль Volkswagen Touareg 3.0 V6 TDI на сумму: 68 618 (шестьдесят восемь тысяч шестьсот восемнадцать) долларов США белорусских рублей, включая НДС.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. какова разница с аналогичной комплектацией у нас?