Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. когда делали проплату? до какого числа обещали?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. произведена 10.02.2011, на таможне в Минске была 21.02.2011, забрал 24.02.2011 10% на момент заключения договора, остаток после получения информации что авто едет в Минск-переводом в евро дилеру из Краснодара. Срок от момента заказа до получения авто 37 дней, но мне предложили авто которое у них уже была предзаказана-меня устроила комплектация и я подписал договор.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. договор 17 января, предоплата 18 января, когда пришла информация что авто едет в Минск, заплатил 90% по безналу (можно было и в день получения авто оплатить наличными, но я доверяю людям) через 37 дней с момента заключения договора авто забрал в Минске. p.s. в договоре стояла дата до 20 марта, произвели раньше, раньше и забрал.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо! У меня: Договор 24 12 2010 предварительная дата 8 неделя перенос сборки на 14 неделю собрана 1 04 2011 предоплата 500 евро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. С декабря я смотрю ценник за предоплату начал расти. в декабре 500, в январе 10%, сейчас 30%. В принципе правильно, спрос есть, деньги у покупателей есть, можно за предоплату любую сумму просить-это нормальный процесс.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нам по телефону за А6 попросили 30%, а по факту оплатили 5%.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Очень интересно) можно подробности в личку.. спасибо! или на мыло dygar88@mail.ru
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. этого кода было? сейчас меньше 30% ни в какую! пытаюсь уболтать, но пока результат ноль. поставка машины в октябре-ноябре, не хотелось бы на такой срок деньги отвлекать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. осенью вроде урода обещали нового открыть для заказов, надо подписаться на темку
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Неправда. Я сделал предоплату в 5% и в среду узнаю VIN. У меня по договору полная оплата дилеру производится, когда машина отгружена на склад производителя перед загрузкой на автовоз.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. кроме 2-х одноклубников отметившихся ранее, есть ещё кто с полученным ПТС? p.s. я сегодня добился того, чтобы факс посланный повторно из МРТ в ЦАТ был таки принят и зарегистрирован в журнале. Пообещали что в понедельник придёт начальник и отпишет результат запроса на отправку в Т/П Южный акцизный (т.е. в Краснодар). Заодно и узнаем, сколько времени ходит бумажка из кабинета в Москве в центральной акциозной таможне до кабинета в Краснодаре...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Просто за вас остальную сумму заплатил либо дилер, либо другие финансовые институты.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Наверное, все-таки, дилер...поскольку про "другие финансовые институты" мне фраза выглядит как-то туманно...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Почему туманно? Дилеру, например, открыта кредитная линия каким-либо банком.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вполне может быть... ...хотя линия, судя по всему, должна быть валютной...что на сегодняшний день в условиях РБ выглядит очень сомнительно...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так это может быть иностранный банк. У ФВ вообще есть свой - для поддержки дилеров.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Дилер никогда не предоплачивает авто. Только перед получением ПТС (т.е. док-тов для продажи), причем в РФ пр-во кредирует дилера на весьма приличный срок (за %, есс-но).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не производство. Не путайте. А отдельная юридическая структура. Пусть даже ее учредитель тот же, что и у производства. Т.е. нормальный производитель машин любое движение по производству начинает только тогда, когда машина уже продана и оплачена.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это было бы слишком шыкарно. Но увы - деньги приходят только после продажи. Потому в отчетах всегда есть отгруженное клиентам, а есть произведенное. И гэп весьма велик. Потому и есть форс-мажоры типа изменения цены заводом. Которые были бы невозможны при полной предоплате сборки.