Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А Порш Кайенны у ОД в Минске уже все раскуплены до марта 2012!))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Неудивительно - там разница должна идти просто на миллионы руб
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. наверное до марта 2012 (а то на 101год круто) если мне не изменяет склероз, то автосалон-av является как ген импортёром Audi в РБ, так и Порше в РБ. Причем это сразу заметно-как заходишь прямо автосалон ауди, слева порше. Даже проход между ними есть
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нет, ОД Порше один в Минске. Ну а то что Порш, Ауди, ФВ, Сеат, Шкода это одна группа, это всем известно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ещё 3 часа провёл в таможне-звонили уже после осмотра на след. день (не успел взять трубку, а когда перезвонил выяснилось что звонили из бухгалтерии, а кто из инспекторов неизвестно и никто никого не хочет спрашивать). В итоге пришлось в понедельник прийти на таможенный посто и выяснять кто мне звонил и зачем. Реакция одна-нам пох мы не звонили идите (далеко). После 20 минут расспросов удалось выяснить и потом найти того кто мне звонил-инспектора. У них возникла неразрешимая (с их слов) ситуация по мощности двигателя. В предоставленной мной скан копии с сервисной книжки указан дрыгатель CDHA, а в акте осмотра указан дрыгатель CDH (на двигателе действительно стоит CDH, на кожухе защитного ремня тоже CDH). А мощности в них отличаются (мы все помним линейку мощностей 120-160-180л.с. в зависимости от софта, у меня 120 л.с. 88кВт). В ОТТС выданный белорусами есть только 2 двигателя CDH (мощность только 160л.с. 118кВт ) и CAB (пишу по памяти, есть и 120 л.с. и больше мощности). В итоге не знают какую мощность мне написать-хотели воткнуть в ПТС 160 л.с. я отказался. Пришлось повторно привезти авто на осмотр, там на подкапотной табличке стоит CDHA 88кВт (а на кожухе ремня и на двигателе просто CDH-мы все понимаем что буква А,B и т.д. обозначают мощность)-табличку и номер на защитном кожухе сфотографировали и приобщили к делу. В итоге пришлось ещё привлечь ГТД в которой явно указан двигатель CDHA 88кВт. Процесс оформления ПТС продолжается (РЖОД). Сегодня 48 день с момента подачи заявления.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. кто был в салоне в Минске? может есть инфа по наличию? а то менегеры молчат, создавая ажиотаж, в пятницу говорил доставка на август, а сегонтя сентябрь, октябрь. Прим за три дня на два месяца вперед продали:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. о какой модели идет речь? на А4 очередь до ноября
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я был и что с того? Менеджеры молчат потому что нет ничего в наличии (кроме "неходовых" моделей), даже если мы скажем что есть, они же не смогут продать того чего нет. Мне кажется вы переносите российские реалии на белорусскую землю-они пока ещё до "нашенского" стиля "продать своим" не дошли и слава богу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Парни Всем ПРИВЕТ!!! Я Минчанин проживаю в Москве, часто бываю дома. Там же обслуживаю и свою Q7. Так что спрашивайте на все отвечу! Разница на самом деле есть и не маленькая, но ждать придется как в России! У меня товарищ сейчас заказал Q5 так что все уже известно! Просто забираешь и ставишь на учет, проблем с гарантией нет никаких я на минской машине обслуживаюсъ в Москве!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Доброго дня, по поводу обслуживания, вернее его качества в Минске у ОД, можете что-нибудь сказать? Заранее прошу прощения, за вопрос не по теме.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. И когда обещали Q5 поставить? Каков итоговый ценник?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Какие сейчас новости по выдаче ПТС в таможне? Собираюсь забрать новую машинку в Минске у ОД. Живу в МО. Как я понял, можно оформлять в московских таможнях: Зеленоград, Домодедово, Щербинка? В каком лучше? По времени всё также - ждать месяц на хождение запроса? Или что-то может поменялось уже? Если у кого есть контакт, как ускорить процесс (это же дело быстрое - факс туда, факс обратное при должной заинтересованности) - буду очень благодарен (в личку плз).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А чо мондео в России как-то сильно подорожали?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не флуди, причём тут мондео в теме покупки новой ауди?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Он просто высказал уровень своего пренебрежения.... Как этот типок является модератором, я не знаю....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А когда забираешь? Мою тоже должны на днях доставить
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Скоро Но вот не хочу месяц-полтора ждать запроса от таможни. Нужны выходы.