Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ни кому не охота ждать,я в домодедовскую таможню буду обращаться мне как то ближе да и бывал я там раньше
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у вас же регион Москва, это же не с периферии запрос через Москву делать. Запрос их Москвы до МЦТ (минская центральная таможня) максимум 3дня, из МЦТ в МРТ (минскую региональную таможню) 0,5 дня, из МРТ в Москву по факсу присылают (вы можете проконтролировать движение своего запроса-у вас же всё в одно месте, не то что с Краснодара делать запрос). Я думаю несложно прозвонить и потрясти их. P.S. не стоить "кормить" слуг народа, они за это зарплату получают.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Подскажите кта и как страховал авто по КАСКЕ на момент перегона или на год. В какой компании, сколько стоит и на каких условиях?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. законно без ПТС КАСКО нельзя сделать, поэтому ни у кого до получения ПТС нельзя сделать. p.s. если есть очень близкие люди в страховой, то можно на момент получения корча в РБ сделать фото крупным планом авто, показания одометра и агрегатов по требованию страховой (дату съёмки поставить сразу примерно после получения ПТС), а уже после получения ПТС оформить должным образом все документы. Но всё равно, если что случится в дороге до оформления придётся оформлять как проишествие после получения ПТС. У меня есть связи, но я решил оформить каско после получения ПТС в установленном порядке.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у меня иная информация - без ПТС КАСКО возможно, но без угона.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я всегда знал, что Москва и Краснодар это разные государства
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ВО ВО,можго КАСКОнуться, но без угона-называется транзитная КАСКО. но надо читать условия страховиния, возможно для поучение страховой выплаты надо ПТС или техпаспорт, в зависимости от перечня документов для оформления страх случия, вот имено в этом может возникнуть казус, так как нет ни ПТС ни техпаспорта. :[:]||||||
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну вы же со временем получите и ПТС и "техпаспорт" ?! Т.е. получение страхового возмещения это всего лишь вопрос времени...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот туту я не согласен. когда в РФ берешь новую, в салоне тоже не надо ни фотографий, ни осмотра. Достаточно договора купли прадажм в котором написанно, что авто новое, актк приемки передачи это подтверждает и отметка в сервисной книжке выданная ОД также подтверждает, что сделана предпродажная аодготовка.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я например страхуюсь в СОГАЗе, это их требования и согласен я или нет никого не волновало:smile104: Может в других компаниях и не так, пробуйте.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. тоже звонил в согаз, но мне ответили, что застрахуют только на теретории РФ. от минска ближайший ихний пункт в брянске, что имено там они отфоткуют авто и возьмут все необхадимые доки, а после постановки на учет впишут в полюс, но т.к. мне в брянск не попути придется выбрать другую компанию
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну а я договорился что сам отфоткаю авто и по приезду отдам в страховую. Но так как по пути ничего не случилось и авто стоит дома, то я и дергаться пока не стал (вот получу на днях ПТС тогда и возобновлю страхование)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Заделал (его даже не видно), а вы думаете ещё сколов не будет? Какая разница на один скол больше, фото нового целого стекла же есть :bt:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вчера утром прилетел в Минск, в час ночи был уже дома на новенькой А4 Брал не под заказ, а по случаю - из того, что было в наличии, так что по опциям минимум, но тем не менее, вполне гуд машина!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляем!:drunk2: P.S. да, до москвы заметно ближе гнать авто
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а можно поподробнее, кака комплектация, цена и как узнали, что есть в наличии, как расчитывались наличкой или перечислением?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо! Комплектация - база 1.8Т 120 мульт + кож.руль + concert + аналог нашего пакета Image. Ice Silver. К серебру отношусь скептично, но когда вышел к ней, увидел в лучах солнца (в минске лето уже почти ) - влюбился мона сказать Рассчитывался налом в евро. По наличию - созванивайтесь с менеджерами, но это глухо.. только под заказ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. эта не та машина , которая у них в шоу руме стояла? на нее наценку 1000 евро сделали из-за того, что она в наличии?