Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Они сдурели...или Вы позвонили не туда...не в отдел продаж автомобилей...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Могли бы и коврики подарить....а кто у вас менеджер ? Поздравляю, желаю приятного владения машинкой, ни гвоздя ни жезла !!! З.ы. У вас какая неделя производства, я вот жду свою недели через 2, у меня 20-я !
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Когда я интересовался Туарегом в РБ общался с этим менеджером, вот его контакты остались в почте и телефоны: 220118, Минск, проспект Независимости, 202 +375-17-331-11-11, +375-17-606-44-44, gsm: +375-29-653-72-79 Алексей Погуляев Руководитель отдела продаж легковых автомобилей Атлант-М Уручье Официальный дилер Volkswagen в Беларуси
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Фиг с ними...с ковриками...будем гордо ездить на купленных, а не халявных.. Менеджер - Андрей Неделя производства - 19
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мой менеджер, который мне продал Тур Сергей Крек Менеджер-консультант отдела продаж автомобилей Атлант-М Уручье Официальный дилер Volkswagen в Беларуси Независимости пр., 202 220056, Минск, Беларусь Телефон +375-17-331-11-11 Факс +375-17-331-11-11 Мобильный +375-29-620-75-37 Sergey_krek@atlantm.com http://www.uruchie.by
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не волнуйся ... Ближайшим автовозом привезут...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Завтра буду звонить Юрию Имбра. Видимо пополню ряды ждунов или может что удастся выхватить A4 из наличия. Пятница 13, б###ский день. Б###ский тазик.:icon_suicide:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. аж кричать хочется, блин. Сяду перечитывать тему Покупку нового Ауди в РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо! Первые минут 10 ехал и прислушивался к машине...начитался на форумах про приколы S-tronic... Пока ничего не дергается, езда очень комфортная... Спросил дилера - "надо ли прикупить масла на всякий случай?", тот ответил, что для 3.2FSI особого масложора замечено не было... (все равно прикупил "литрушку"...) Спросил про программу "куланс", получил ответ, что "мы все еще боремся с производителем...пока нам не разрешают запустить эту программу расширенной гарантии"... Поставил машину на учет...сижу пью конячок... Ездить пока не могу - номера получу только 19-го мая (офигенные очереди в ГАИ на регистрацию в связи с грядущим 1-ым июля)... В воскресение приглашу друзей на обмывку...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у меня стоит (стоял) вариатор с 8-ю виртуальными передачами, за ним вроде тоже не водилось, а недельку назад, при включении D (обороты поднимаются до 1500 тыс и всё)-машина не едет, при включении R-машина не едет (обороты поднимаются до 1500 тыс и всё). Пришлось выключить/включить зажигание-поехала. Заказал vag-com из поднебесной. Но чувствую он приедет раньше чем у меня будет машина.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. именно по этому телефону и звонил +375-17-331-11-11, ...и еще по нескольким. Первым набрал Инфо-линию Volkswagen в Беларуси +375 17 222-0-222где типа "можно приобрести новый или подержанный автомобиль Volkswagen". Результат -4 минуты ожидания и слушания какой то какафонии звуков. дозвонился только в шкоду и в VW-Витебск кажется. результаты разговоров уже описАл. Сам не понял что это было . Кто не верит вложением фото моего телефона с набраными номерами.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Конечно эмоции. Судя по описанию, ничего такого особенного. Неприятно, но всё делается. Будет, как новая.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ, не гвоздя ни жезла:drunk2: У меня 21-ая, однако Андрей говорит, что забрать примерно через три или 4 недели после производства: 1 неделя на доставку авто на экспортный склад в германии, 2 недели на доставку в РБ+таможню. буду подождать до 21 недели
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. позвонил насчёт покупки. Всё как и прежде было, только предоплата 30% и остаток в евро желательно привезти наличными. Жаль А6 в новом кузове на Россию не продают. Можно было взять сразу А6... Значит будем ориентироваться на А4 и делать заказ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо! ;-) У меня эта процедура тоже заняла 3 недели (21 апреля произвели машину, а забрал 13-го мая). Так что Андрей говорит правду...;-)