Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кстати... у дилера на продажу стоит много (штук 6 насчитал) трейд-иновских машин... с пробегом от 25 до 40 тыс.км...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. подбили чуток мою машину-чтобы не ремонтировать, рассматриваю вариант покупки новой в РБ, на крайняк отремонтировать и ездить дальше.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а чем они будут отличаться от моей с пробегом 4000км, как сейчас? Там тоже будет пара крашенных деталей... И вопрос как их растамаживать в РФ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Насчет битости ничего сказать не могу, не присматривался. А отличаться могут ценой в лучшую сторону... но зуб не дам... Можно просто позвонить дилеру и узнать - что и по чем... А с этим, как бы, проблем нет... а какие могут быть проблемы?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. интересно они на россию проходят без растаможки или нет?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. По евро-нормам, конечно, проходят...машины, как бы, свежие... А, вот, по каким правилам они ввозились в РБ - надо у дилера выяснять...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. просто постом раньше говорилось о дате производстве 19 неделя, теперь поняно
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это я с неделями своими на радостях "стормозил"... неделя была 14-я... Прошу прощения за "дезу".
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Мои поздравления! Запах нового автомобиля... И вопрос в личке.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Неужели дорожно-....? Вот жеж только порадовались за завершение вашей эпопеи. Сочувствую.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А кстати забыл уже, после салона РБ нужно в ГИБДД местное ехать за Белорусскими транзитами?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это зависит от того, как они были растаможены в РБ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я звонил...разговаривал с менеджерами. Машины проходят но то что хочется мне нет в наличии. Есть А4 с пробегом 80 тыс км за 20.5 тыс евро и есть вот такая А6 http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2255512 Звонил в ФВ - отделы продаж по воскресениям не работают. Попробую пробить вопрос купить из наличия В7
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это А6 С6 по цене новой С7. Вообще бред отдела трейд-ин.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ещё больший брЭд у дилера bmw, когда авто а предыдущем кузове Е83 (X3 2.0D) 2010г.в. стоит дороже чем аналогичный новый кузов 2011 X3 2.0D http://www.bayernkraft.by/com/en/insights/store/Price_Bayernkraft_092010.pdf p.s. ценник на X3 в РБ вкуснее чем в России, например каловая (калининградская) сборка ограниченной серии (локальная сборка) 2.0D стоит здесь 1850тыс.руб, а в РБ база 29313 евро. Даже с учётом дооснащения базы до уровня в РФ, ценник в РБ 33527 евро, а не 1850тыс.руб-при том что сборка будет скорее всего австрийская, а не калининградская. p.p.s. более дорогие варианты естественно ещё более интересные
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. StarMood, гляньте личку, пожалуйста. Премного благодарен если вы сможете. с меня причитается
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Соглсен, наверно в расчете на богатого россиянина без мозгов ставят цены. подскажи сейчас вроде обещают сделать общую базу сколько времени в идеале займет получение ПТС на таможне? Ты не в курсе Краснодар выдает ПТС на белорусские авто всему Югу или в Ставрополе своя таможня? Камрады кто в вкурсе какие условия покупки из наличия? Надо что-то проплатить типа 10-20% чтобы зарезервировать машину ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ОБщая база есть, но она действует только на бу машины. Новых там нет По Югу не знаю. В наличии ничего нет и не может быть. По ценам РБ там в секунду перехватывается перекупами, если что появляется (ну и очереди перекупают). Есть возможность только Q5 2.0T забрать в июне.