Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Странно на сайтах дилеров полно машин в наличии на складе ...Q5 не интересует, хочу нового Пассат В7 или 1-2 летку А6 3.0ТДИ
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. насчёт КраснодЫра...не только в Краснодаре, можно делать в Ростове, в Новороссе, в Сочи. Так что Крансодар отнюдь не центр мирозданнья. Покупки из наличия....хех, я вот тоже хочу купить прям ЩАЗ А4 (или в течении месяца, полутора) но не знаю к кому обратиться (может кто в личку стукнет из местных). Хотел взять А6-запрет на Россию. Кстати, а что за Q5? 2.0T по масложору конечно далеко не айс, но если ничего не получится с А4, нужно подумать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. кто знает с какого времени таможенные платежи для физиков поднимают в РБ? "Погуглив" удалось найти две противоречивые даты 1 июля 2011 и 1 января 2012. Есть ясность по этим срокам? Думаю что и по юр лицам могут быть изменения, хочется понять к чему готовится если заказывать авто сейчас.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Где смотрели цены на Х3? Базовая на Х3 (F25) 20D - 38107 евро http://www.autoidea.by/cms/images/price list 17_02_2011.pdf Сборка точно не Калининград. 20D не знаю откуда будет, 35i точно идет из США Спартанбург.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. так вроде везде по 1 июля говорят, но точной инфы нет
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. смотрел тут http://bmw.by/by/en/newvehicles/x/x3/2010/showroom/BMW_X3_xDrive-RED.pdf?download=true
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот не видел не где тему про taxfree, есть ли возврат при покупке товара в РБ, кто узновал можно ли оформить возврат галогов?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я привел актуальный прайс на 01.02.2011 от бел. дилера. Разница становится очень приятной к старшим моделям Х-ов
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Т.е. ты решил доплатить? Налог-то в РБ на машины меньше, чем в России...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. StarMood, да нет я про возрат taxfree, ну как в европе, когда покупаешь вещ больше определенной стоимости, оформляешь при покупке на свой паспорт определенные документы, а при выезде табе возращают taxfree
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. "возврат такс-фри" это по идее если ты выезжаешь из страны...а так как у нас единое таможенное пространство ты из него никуда не выезжаешь значить ни о каком возврате ндс не может быть и речи...правильно тут сказали - скажите спасибо если родина не заставит разницу доплачивать...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Хм, а как же ехать, без номеров вообще, ну допустим в РБ так, а у нас уже нарушение
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. какое нафиг нарушение, у вас на руках справка счёт, вы перегоняете корча к себе домой для совершения с ним регистрационных действий в таможне и в ГИБДД. Даже у полицейских не возникает вопросов на трассе (кроме почём брал и насколько дешевле чем в России). Другое дело кататься уже по России в своём родном городе (когда трудно объяснить что прошло 1,5 месяца как забрал авто с салона и всё еду к себе домой), это адм. нарушение [FONT="]12.1 часть 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке.[/FONT] Штраф 300-800руб. Ситуация в том, что для полицейских эта сумма мизерная. Они могут пытаться развести на 12.2 часть 2 [FONT="]Управление ТС без государственных регистрационных знаков -Вот тут совсем другие штрафы (штраф — 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ.)-вы не ведитесь, а проявите знание адм. кодекса. [/FONT] Однако статья 12.1 часть 1 КоАП РФ “Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке” устанавливает ответственность в виде штрафа в размере 300-800 рублей за управление не зарегистрированным в установленном порядке автомобилем, соответственно, не имеющим государственных регистрационных знаков. Таким образом, данную статью следует применять лишь для зарегистрированных автомобилей. данную статью -имеется ввиду 12.2 часть 2 p.s. пройдено на своей шкуре на новом авто из РБ-гнал в Краснодар и катался по Краснодару (не злостно, а по необходимости-на таможню съездить)-за всё время ни одного штрафа не было ни выписано, ни, соответственно, оплачено.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Javl, я смог объяснить вам или в конец запутал
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. kanin_vladimir нынче штраф за нарушение правил регистрации т/с от 300 до 800 рупий.http://www.zakonrf.info/koap/12.1/ Я почти год как без номеров катаюсь.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну чего ерунду обсуждаете? Нарушение правил регистрации возникает через 5 дней после таможенного оформления. Вот и всё.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот интересно... а что бывает, если я все документы отдал на регистрацию а тех.паспорт и номера выдадут только через неделю? Получается, что я кататься на машине не могу... у меня на нее не осталось ни единого документа...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у нас (в РФ) такого в принципе не возможно. На площадку осмотра авто заезжают через ворота (обычно с охранником), выдача документов ведётся день в день до последнего посетителя, так что без документов из здания не выйти. Если же посетителю по какой-либо причине не выдали номера, то и выехать с площадки осмотра МОТОР ГИБДД он не сможет-не выпустят.