Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ух ты... А у нас: - прошел сверку номеров - отдал документы на регистрацию - тебе в окошке говорят, когда приезжать за доками и номерами... мне 13 мая сказали приезжать 19-го с 16:00 до 18:00 Вот я и чешу репу... могу я ездить или нет (вроде бы как, не могу... чревато ~$70 за каждую встречу с любопытным ГАИшником)... Мда... дела...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть документ о собственности (договор). Это право управления, распоряжения машиной. Насчёт ПТС - должна быть копия заявления в МРЭО (или как у вас). У нас в принципе не должно быть так. ПТС будут требовать по правилам (раз он уже есть). Ну а до выдачи ПТС на таможне какой может быть спрос.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Соседями будем... Аналогично с неделей, Юра обещал срок от 2-х до 4-х недель.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. и мне Андрей обещал 20 неделю, такчто можно будет вместе забирать
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть такой договор у меня... и еще есть акт "приемки-передачи" машины мне дилером. Есть еще копия счета-справки на мое имя... Получается, что в этой части у меня, как бы, все в порядке. ;-) Нет у меня ничего похожего... по двум причинам: - в РБ не существует ПТС - мне ничего на руках не оставили при подаче заявления о регистрации
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну тогда гаишники могут иметь, если будут нарушены сроки регистрации.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пролистал тему , задумался о покупке , останавливает одно - а что с гарантией на территории РФ будет ? Извиняюсь , если уже обсуждалось это , не увидел .
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Гарантия глобальная, не зависит от того, где купил.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо, все понял !!! Хотя по идее, можно бы было получить транзиты в РБ и кататься на них вообще без проблем
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В том-то и дело, что НЕ нарушены...:bt: Я, как зайчик... сразу из салона повез машину на регистрацию... в результате чего у меня машина сейчас не имеет документов... все забрали... Короче, пока 19-го мая не заберу номера и тех.паспорт на машину - буду стоять на приколе...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а я заказал ещё одну А4-стал ждуном (вот думаю, починить левое крыло/бампер/левую фару/рычаги или так продать)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. За исключением несертифицированных моделей/комплектаций. Например, DPF, Tiptronic на Q5 и пр.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вроде еще обязательно чтобы была отметка в сервисной книге что предпродажная подговока была дилером проведена
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 26 апреля отдал доки в Пикинский пост. Вроде как 27 апреля они отправили их в ЦАТ. Но до сих пор (уже 16 мая!) номер исходящего не присвоили, и никто не знает где доки, что с ними. Написал жалобу в приёмной ФТС, потребовал выдать ПТС в течение срока, оговорённого законом (1 месяц). В особых случаях могут ещё на месяц продлить, но тут нет никаких "особых" случаев.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. продавай так, по цене за которую купил, а может и дороже
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. можно и так. Но пока в голове бороздит мысль 1) уже заказал новую А4 у Юры Имбра 2) а эту отремонтирую и отдам жене (она правда очень сопротивляется-большая для неё машина)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. наверное под себя собирали в наличии вчера точно была A3 спортбэк 1,4TFSI Stronic