Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если концерну по фигу, как качать деньги, почему же 6-ки до сих пор не продают россиянам, а приходится мутить схемы через белорусов?, да еще только не в зайца, а так как гр. Белоруссии нельзя не в зайцах, то через схему со "своим " банком, а потом гемор с перепиской авто на россиянина)))))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да. в плюсах ещё ито, что на часть авто, которые для России собираются в России, для РБ идут с Европы. в минусах то что часть двигателей не завозилась в РФ официально (тот же 1,6tdi) разница в цене на Polo 100000рублей, на Golf 26000руб. На туареге уже более значимая разница от 230000руб.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. С А6 думаю политический жест доброй воли. Так как кузов новый и разница в цене побольше чем на А4, дают первое время российскому представительству право "первой брачной ночи"-продавать А6 россиянам через российских дилеров. Экономическая разница для VAGа не существенна (её если разобраться для VAGа нет вообще, так как они не имеют отношения к НДС), так как тот кто покупает А6 из-за разницы в НДС не поедет в РБ, а те кто купит таки через белорусов по схеме с переоформлением на общем фоне не сделает погоды.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. но по любому с такими форс-мажорами спокойнее всего прозванивать варианты, приезжать в РБ с валютой в кармане и брать авто из наличия
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. когда я перед заказам обзванивал варианты не чего не было, а если и были авто то не настолько заманчивые предложения как А4 например или А6. лично мне так и не удалось найти подходящий вариант
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть предложение. Предлагаю сделать ответственным StarMood за доклад политической и экономической ситуации в РБ. Чтобы мы узнавали не из зомбоящика из Первого Промывочного канала, а от реального человека-StarMood. Кто за? StarMood, БУДЬ человеком, держи нас в курсе ситуации в РБ! p.s. а я только что закончил раскидывать всю подвеску на левом колесе и снимать бампер. Ничего, повреждений меньше чем я и эксперт думали, можно сказать вообще мелочь, думаю отделаемся малой кровью-рычаги, опорный кпрнштенйр, вилка амортизатора, литой диск, приводной вал, крыло, ПТФ+биксенон с левой стороны, пластиковый крепеж-усилитель, бачок гидрача, омыватель фары, бампер-ремонт или замена в зависимости от настроения. Но всё равно хочу новую А4/А6
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я то думал, что ты уже вновь стал ждуном, а ты оказывается еще размышляешь или ищишь входы, выходы
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да ждун, я, ждун.Оплатил 30% и сижу жду. Просто новая А4 придёт это понятно всё отлично, я вот всё думаю что со старой (конец февраля 2011года дата изготовления) делать-чинить и оставлять жене или так продать Меня не будут напрягать 2шт. А4 и 1-на Опель Корса
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Докладываю, братья россияне! В стране с валютой - :icon_suicide: Импорт потихоньку выметают с прилавков, поскольку импортеры на бирже валюту купить не могут... Правительство, наконец, вчера девальвировало белорусский рубль. Он стал дешевле на ~60% по отношению к $. Соответственно, доходы населения упали тоже...продукты подорожали. Но...как мне кажется, россиянам, в плане покупки новых автомобилей, стало даже интереснее покупка автомобилей у белорусских дилеров. Спрашивайте - отвечу, как могу...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Стремно нам теперь... дилеры поди разоряться начнут, набрав предоплат. Вчера говорил с гомельчанами - просто пипец все. Кто брал валютные кредиты - готовы стреляться, доходы-то в мертвых зайчиках.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. С чего это им разориться? Спокойно продадут россиянам все отказные машины...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. жители РФ будут раскупать только те авто у которых максимальная выгода, такие как ауди возможно и не пострадают, но есть и такие где разница очент незначительно, вот по этим дилерам и будет удар:smile8:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| хоронили тещу порвали три баяна
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если наступит опа, то пропадут в один день. С баблом, которое транзитом через банки РБ уходит в офшоры. А машины останутся на заводе, ибо без оплаты их никто не отгрузит, а конечный потребитель им неизвестен и неинтересен.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так опа уже наступила...и все остались на месте... Или Вы по этим термином еще что-то имеете в виду?