Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Опа будет по мере падения продаж и необходимости оплачивать заводу ведра, на что бабок не будет (и кредитоваться негде).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Так это (отсутствие кредитования) уже месяца как два есть... Вот и появились отказные машины...и вы их бодро раскупаете... Очередь - на много месяцев вперед...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Андрей ответил-"деньги дошли,машину заказал." Сейчас Отправил два письма с вопросом когда ждать машину- молчит как партизан!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Они там не машину, а билеты на Канары заказали
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я так же подумал.... Видимо уже улетели, раз молчатD
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. чувствую придётся ходока отправить к ним StarMood а (ходока потому что бензин дорогой) пусть посмотрит есть ещё люди в автосалоне
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да-да пускай сторожа разбудит)))))что там в салоне есть))) может уже пора ту ауди а3 спортбек забирать из наличия....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это в другом конце города... Не "баись"...живы там все...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да я не очкую. Я когда с японцами работал, таскали оттуда _леворульные_ авто (именно леворульные), в основном bmw и редко ауди, ничего депозит всегда был, а японцы отгружали авто чётко и по графику. Один раз только накосячили, причём конкретно-не отфотографировали черный авант А4 и погрузили в контейнер. Черз 2 месяца пришёл контейнер и только тогда я увидел авто (зачётное). Так что я думаю белорусы ближе всё-таки
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Последствия ОПА будут чуть позже, но обязательно будут.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не сомневаюсь...меня тольо интересует - какие именно последствия предстоят... ОПА, как бы уже случилась...вот меня и интересует - мы уже в ее эпицентре или только приближаемся?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня позвонил Юрий, сказал что моя машина будет у них через неделю, надо оплачивать остаток, чет-а я очкую
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Очереди на заводскую сборку (к дилерам отношения вообще не имеет) подросли из-за большого роста европейского рынка.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Дилер не будет грузить на автовоз машину без полной оплаты
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А это - совсем другой борщ... Я так и сделал
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Первую машину я оплатил как только пришла информация по VIN и информация что авто поставлено на автовоз (через дней 5 уже забрал авто). По второй авто сказали что лучше привезти кэш (остаток суммы) с собой когда забирать машину и сдать его в банк. Клиент же не будет 2 раза ездить в Минск, один раз заплатить остаток, а второй раз забрать авто. Не стыковка однако
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Значит у тебя уже наработан кредит доверия у дилера... ...или остаток был маленький...