Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Если брать авто в РБ какое минимальное время при самом идеальном раскладе может занять получение российского ПТС?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Уникальная ситуация! Мне тоже сказали, что остаток нужно доплатить до отгрузки авто с завода.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Помониторил малость по нету ситуевину в РБ. Оптимизма не внушает. Такая же хрень как и у нас в 98-м. Инвест проекты сворачиваются, НАцВВП ужался в двое, оборотных средств не хватает, далее пойдут банкротства и массовая безработица. Жаль, что по договору уплаченные 30% ни как не вернешь обратно в кассу, а то чет все слишком не предсказуемо Кста, удивило, что на форумах РБ народ пишет очень корректно и тактично. Мата и ругани нет вообще. Или их жестко модерируют или все поголовно культурные
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У меня не только погрузил, но и привез в Минск. Остаток платил кэшем в белорусском райфайзенге (приор банк по моему). P.s. подробности приобретения все времени нет написать, но в ближайшем будущем обещаю это сделать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Значит, в условиях кризиса дилер стал мягче к россиянам... ...как к источнику стабильной валюты..
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А я, например, прямо здесь на форуме свой VIN и запостил... И получил "описалово" своей комлектации... Все совпало... Здесь, на форуме очень хороший человек помогает пробивать. Спасибо ему еще раз!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Все было как в сказке: 17 февраля сквозь вьюгу пробился в Минск и успел на последнюю машину из квоты на июнь. Поставили 25-27 неделя поставка. Причем за день до выезда перестали продавать Q5 россиянам и пришлось оформлять договор на приятеля из местных. Андрей из салона перезвонил 15 апреля - говорит вам крупно повезло раньше приедет машина. После майских я уже в Москве. Правда перестраховался и повез котлетку на машине, хотя спокойно можно было и самолетом махнуть. Дорога из Минска в удовольствие только "стрелок" много висит, но я и не торопился новая ведь. Стрелка уровня топлива непривычно ленивая . 17-го сдал документы на Пикинский пост, причем приехав утром ожидал увидеть очередь как в макдональдс на пушкинской в 90-е, но оказался первым в очереди из двух человек. Вежливый таможенник конечно сообщил, что придется подождать не менее месяца, а то и двух и возможно доплатить НДС (я конечно не дрогнул, но седой волосок походу появился). Номера кстати на копии заявления не поставили и синию печать тоже, только дата, резолюция "оформить в установленном порядке". Теперь сижу и думаю может позвонить туда может исходящий номер какой нибудь присвоили? Что посоветуете? Или просто тупить и ждать звонка. Я так хочу чтобы сказка не кончалась, чтоб она за мною мчалась :[:]||||||. п.с. запостю это еще где нибудь
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. можно, но очень осторожно ) обсуждалось в теме
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну народ пишет что можно. Я только до гаража добрался и все - ни разу не остановили. Вот жаль, что я не попросил поставить синюю печать мне на копию заявления, т.е. заверить. Необходимости в машине пока не возникает - по командировкам в основном
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я про синию печать вот что думаю -если попадётся нормальный мужик-сотрудник ДПС, он отпустит вас и так -если попадётся сотрудник ДПС которому нужны деньги, ему эта печать по барабану-он знает свой регламент (в его регламент не входят печати другого ведомства). Умение правильно общаться значит больше чем печать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну очень сложно осилить 80 страниц обсуждений =) Заинтересовал меня этот вариант да и есть возможность недорого слетать в Минск. Вот думаю съездить... Я вот только до конца не понял, главный подвох получается во времени ожидания ПТС, правильно? Если да, то при каких условиях я могу законно ездить на машине по России до получения ПТС, и могу ли вообще законно ездить?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1 момент-срок ожидания ПТС от 1 до 2-х месяцев. Законно ездить не сможете, незаконно можете, но как повезёт с ИДПС. Лучше поставить корча на прикол, ну в самом деле не единственная же эта машина в семье 2 момент-возможность изменения НДС в РБ-тогда получите корча по цене ка в РФ+гимор с 1-м пунктом. Кто не рискует, тот не пьёт шампусика
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Почему нет законного способа, есть, получить транзиты в РБ и ездить на них в России.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Как получите, напишите нам, вместе посмеёмся.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сказки ко мне что то не приходят.... Вместо 20-й недели, нарисовалась 21-я в производство. Сегодня задал вопрос по почте про ВИН и сборку машины...... Отписались, что ответят после обеда и молчат....Хм Что то я очкую(с) Машинка к середине июня нужна позарез. Господа с 20-й неделей, как у Вас, есть ли инфа?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это ещё почему. Нарушение правил регистрации возникает ПОСЛЕ таможенного оформления. Никак не до и не во время.