Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. по совместительству гражданин РФ. А откуда ты узнал?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не подскажите как лучше связаться с дилером ауди в Минске, разузнать про машины и возможно заказать? Подскажите почту плз...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Имбра Юрий yuriy.imbra@audi.by моб.тел: (+375)29 177 85 77 Андрей Вансович andrei.vansovich@audi.by моб.тел: (+375)293925209
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо, буду сегодня узнавать по наличию и т.д. По поводу оплаты кто подскажет? Оплачиваешь в России или надо ехать туда?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Насколько я знаю, это - без разницы...лишь бы деньги у дилера на счету появились
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А как тогда ее до Москвы довезти? автовозом? Своим ходом не получится?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А в какой момент это может произойти? Даже после моей полной оплаты машины? Можно чуть чуть поподробнее для дурака =):smile42:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот народ-тему почитать не хочет Всё разжёвано давно. Ехать своим ходом можно, без вопросов.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В какой момент? Этот момент мы не ждём, но это как с сусликами, мы их не видим, а они есть. тьфу-тьфу-тьфу. Ваша полная оплата авто произойдёт при полном его получении, если на момент получения ничего в налоговом (не дай бог изменят НДС) и таможенном законодательстве РБ не изменилось-радуемся-вы проскочили, т.е. момент передачи денег и получения справки-счёта и есть врем Ч. Подробнее для дураков? Мы сами тут дураки сидим
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. никто не смотрел зомбоящик? не было информации о возможной отмене необходимости получения ПТС на новые авто из РБ? просто информация дошла в таком сжатом виде, вот и хочу разузнать это неправильно скомпилированная информация или ...-гугль ничего не знает пока.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В смысле ? Как это не получать ПТС ? Можно поподробней ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не знаю я подробностей, пришёл ко мне сегодня знакомый рихтовщик и сообщил эту новость-может он чего не так понял вот я и пытаюсь выяснить. Может быть это неправильная идентификация информации. Поэтому и спрашиваю у общественности.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это называется "слышу звон, но не знаю где он" )) Скорее всего товарищ что-то не так понял или работники зомбоящика что-то перепутали. А вообще в ожидании ПТС любая новость на тему его выдачи заставляет волноваться ;-)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. О, кстати, увидел новую авто у вас в подписи, по-моему я вас не поздравлял с получением машины-поздравляю
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. А справка счет выдается спустя 1-2 месяца? Или когда, извините за настойчивость... Отправил письма менеджерам... Ни ответа ни привела
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. справка-счёт выдаётся тотчас-как только приехали с деньгами. p.s. в РБ выходной день, в понедельник ответят.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Получается, что если я приеду и привезу ссобой бабло и сразу там оплачу, то никакого риска не будет?