Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да. Если в день оплаты ничего не изменилось в налоговом и таможенном законодательстве РБ, значит повезло. Берёте у дилера ДКП, справку-счёт, ОТТС (они ещё выдают копию своего свидетельства организации-нашим этот документ не нужен) и домой. Не забудьте сделать временную страховку-дилеры вам напомнят.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасибо за ответы, теперь все вроде понятно... мона ФАК замутить на первой странице чтоль... =) Чтоб такие как я зашли и все поняли =)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Разговор глухого со слепым. ma3atr0n Убедительная просьба, перечитайте тему. kanin_vladimir Обозначили 21 неделю производства... ни ответа ни привета, а уже июнь на носу. Юра молчит.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я вот тоже оформил на приятеля из местных. Дятел блин. Плакала уже видимо как минимум половина из моих 2 штук евро. Это если вообще дилер до осени доживет...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Без всякого риска можно в июне забрать Q5, я уже писал об этом.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я вот как раз сейчас хочу купит q5 будем пробовать...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Чью это интересно вы Q5 собрались в июне забрать ?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да там одна машинка была заказана на парня из Липецка, вот её и хотели дёрнуть
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это странные менеджеры в ауди... один раз ответили, да и то прайс скинули... и молчок...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не баись...:bt: Белорусские менеджеры отличаются некоторой медлительностью, затраханностью братьями россиянами...но...честностью...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. и ещё добродушием, что-ли. По сравнению с нашими официалами, которые при разговоре с клиентом уже купившим машину "через губу не переплюнут". А я, когда попросил белорусов показать и дать распечатку с указанием где конкретно находится номер двигателе и где он продублирован наклейками на кузове, встретил понимание и мне уже после продажи авто объяснили и дали распечатку-наши же дилеры смотрят на клиента как на личного врага.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня ответил Юрий , сказал что машину заказывать только на ноябрь думаю прийдется покупать местный автопром
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Начинаются приколы.... Вчера сказали, что машина произведена.... 21 неделя... Сегодня Юра говорит о том, что "В окончательной сборке, но нет моторов"(с) ... 3,0 ТДИ у меня на А7.... "Будем ждать производства"(с).... пензец, плакал отпуск у меня...Ну не верю я, что получу её до конца июня теперь....Вот как пить дать ..... Эх... пойду завтра с горя смотреть W212 в РФ.... А так хотелось А7 в нормале за 2,4 млн..... Что за фигня такая а?(((((((((((((((((((( А купить то реально за эти деньги ничего из наличия нельзя ....... И в отпуск путешествовать на минивэне не поедешь же...... Как на нем школьниц студенток катать то будешь?....Эх..... В РФ БУ А7 тоже нормальных за эти деньги нету.... Может у кого есть отказная А7 А6 на середину июня?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Честно говоря я с трудом представляю как состояние "окончательная сборка но без мотора". В ФВ-Audi машина никогда не станет на конвейер если на нее нет полного комплекта агрегатов. Там компьютерная программа все этапы сборки контролитует, по словам менеджера получается что машину собрали и поставили в угол ждать мотор? Бред полный......это только у нас на АЗЛК умудрялись машины с конвейера без рулей и фар выкатывать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я читал комментарии сотрудника автоваза, как они работали, так вот, из того что поразило, кузова выкатывали на тележке с _железными колесами_, корчей ставили на стоянке под окрытым небом, а если на машину которая на конвейере не хватало запчастей для отгрузки дилерам, то снимали с тех что уже были на стоянке! Нобель, сделай контрольный звонок на горячую линию Ауди и задай вопрос по своей машине, неделю производства, модель и коммерческий номер как минимум ты знаешь-можно поинтересоваться у них.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вчера отправлял запрос к ОД РБ про дату получения и проVIN, сразу получил ответ от Андрея, что еще неи vinа и что онисами ждут, ну ладно подожду чючють. на предстовительстве в РФ мне ответили, что узнают историю авто заказаных только у ОД РФ, а чтоб про РБ так надо назаводиль к горячей линии РБ, короче както так:smile42: сейчас пробуй связаться с заводом