Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. узнал ВИН, по словам Андрея забрать авто можно будет через 1,5-2 недели да, причем в разных банках, я перечислял в райфайзинг банк
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Главное, чтобы к моменту отправки у них было ЧТО отправить.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. скорее всего авто Нобель они продадут другому клиенту, после получения от нового покупателя оплаты или предоплаты ОД и перечислит денешку
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Это счет в белорусском банке, этот банк дочка райфайзена, счет корреспондент соответственно райфайзен.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а я отсылал первый раз через Райффайзенбанк, у меня попросили точное название автосоалона на английском языке-все остальные нужные данные были в договоре. Второй раз переводил деньги через Банк Первомайский, там тоже спросили точное название автосалона на английском и платёж ушел. Т.е. в договоре им хватило данных по реквизитам. p.s. со Скороходом дел не имел-не знаю
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Кто знает, что всалоне по наличию имеется?или придет со дня на день!?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. вот-вот придёт А7 3.0TDI, если Нобель от неё откажется
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Белорусы ничего не берут под склад. Это слишком большие валютные расходы, в условиях полной опы.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ага, если есть желающие на А7 дизельную - пишите. А так, тьфу тьфу, завтра в РФ заберу другую машинку
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Причем сначала машины едут на тразитный немецкий склад, а уже оттуда в Минск или МО.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. По Постановлению Совета Министров РБ 25.05.2011 № 66 гражданам республики разрешены сделки по приобретению автомобилей в иностранной валюте. Это стало быть можно с нашими деревянными ехать?)) Так, что разорение фирмам работающим с импортом не грозит. Что не купят братья славяне, купят россияне.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. разрешены-да. А дилеру нужны евро, так как он их шлёт в VAG, а если он не может купить евро в РБ (а они не могут купить), то зачем им наши рупппли? p.s. я не спорю, что наши рупппли более ценные чем белорусские рупппли, но лучше иметь "на борту" евро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Где-то так... Платить в евро - более безгемморно...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. наши рубли могут так же неожиданно и печально повторить судьбу белорусских "зайчиков"..проходили уже...и не раз....казалось еще вчера все была прекрасно, а наутро то черный понедельник то кровавый четверг
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Свершилось! :drunk2: Хронология получения ПТС: - 26 апреля: Подача заявления. - 17 мая: Присвоен исх. номер. - 27 мая: Отправлен ответ из РБ. - 30 мая: Зарегистрирован вх. номер в ЦАТ. - 02 июня: Письмо пришло на пост, согласовано. - 04 июня: Получил ПТС (с 9 до 12.30 часов). - 04 июня: Получил номера (с 14 до 16.30). Ухх.. Кстати, сотрудники Пикинского поста произвели приятное впечатление. Всё довольно вежливо и профессионально. Ещё б документооборот в ЦАТ поправить... P.S. Делайте для себя у дилера 2 или даже 3 экземпляра договора. Один таможня забирает, один - МРЭО.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю! Дождался таки Главное теперь сохранить авто от дебилоидов на дороге. p.s. а зачем 2 или 3 экземпляра договора делать у дилера? У нас хватает обычной копии договора, оригиналы им не нужны.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У нас забирают оригиналы. Можно конечно оспорить, но можно и так обойтись.