Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да, страна у нас большая, и везде одна и та же процедура происходит по-разному (и в таможне и в ГИБДД забрали сканкопии договора, сказали оригиналы нам не нужны, а вот в таможне забрали оригинал справки-счёта)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Именно так, забирают. А когда возникает вопрос о том, что у меня же один экземпляр, а второй у продавца это их не колыхает. Проходил уже.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю с избавлением от ацтоя с овалом на руле!
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я может чё путаю (или мне изменяет мой склероз), но вроде бы WayT_Audi заказал/купил супруге FF3, так что об избавлении пока рано говорить
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Не, американо-корейское г.. в виде FF3... нафег :very_cool:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Поздравляю ! Вполне нормальные сроки. Надеюсь, что у меня будет не дольше ! ))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. имхо нормальный срок из того что удалось реально отследить, по прохождению документов, это максимум 1 неделя, остальное время-бездействие таможни. Прохождение документов на участке ЦАТ-МЦТ-МРТ-ЦАТ 3 дня, ещё 2 дня можно накинуть на делопроизводство в самой ЦАТ, ещё 2 дня на приём и отправку запросов в регионы. Итого 1 неделя, это если таможенные посты и ЦАТ будут работать.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. в нормальной стране все это должно делаться через общую компьютерную базу в течении максимум нескольких часов, а тут человека поздравляют что больше месяца его документы туда-сюда гоняли! ...умом Россию не понять (с)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Забрал.... Таки в России забрал А7. Правда и тут не без приключений. В субботу один дилер кинул с выдачей авто. Поехал к другому и купил машину из наличия с ПТС))) Предложение даже интереснее. А вот что с белорусской теперь делать?) Мож нужна кому, пока залог не забрал? Там она стоит 58.500 евро, в РФ такая же 3.000.000
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. всё, теперь школьниц студенток можно брать Поздравляю!!! p.s. жаль, А7 по деньгам не потяну
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Спасиб. Жена уже намекнула какой части тела можно лишиться, если она найдет длинные белые волосы под передним сиденьем
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тогда нужно оставлять черные и под задним ))
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ...и короткие...вьющиеся... Короче, я увидел ограничение вида "только негритянки"...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть кто-либо, кто совсем недавно заказал авто в РБ? Не пугает что могут быть перемены и изменения? что-то там придумывали с 1 июля
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Что скакзали? когда вернут и при каких условаях? еуро иль рупли? сразу иль после продажи?