Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ФФ3 за эти деньги не стоит. А4 голая на механике стоит от 18990евро=770тыс.руб без накладных расходов на дорогу. В вашем случае я за эту А4, при условии что денег на обслугу (ТО у дилеров) тоже будет припасено. Если вы не приверженец марки VW-Audi и для вас самое главное надежность, я бы посмотрел 3-4х летнюю тойоту камри-она не попросит денег и в обслуге стоит копейки (стоит беспроблемный двиг 2,4 и беспроблемная АКПП). Если обязательно душа просит нового корча, то и VW Golf как вариант (минусы отсутствие полноценных автоматов, only dsg и заправка только качественным топливом-относится к мелким наддувным моторам). Смысла большого (экономического) покупать гольфа в РБ я не вижу, ну если только дизельные варианты
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. спасибо. хотелось бы новую. на мешалке. и конечно же больше всего а4. как я понял к цене 770т.р. надо прибавлять 10% т.к. оплата по курсу РБ+10?:icon_suicide: деньги наверное дешевле передовать в бумажном виде, чем переводом? как думаете большой риск не дождаться машину по той же цене?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не может быть. этих фокусов- как собак не резаных, вероятность угона конкретной машины очень мала. тьфу и тук х3
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. НЕ НАДО!!!!!!!! Прайс окончательный! ничего что продукции автотаза в тысячи раз больше чем фркусов, тем не менее ваз самая угоняемая модель. Так что ваша мысль зависимости от кол-ва не оправдана. p.s. вернёмся к теме топика
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1.700 и 800 разные суммы, так можно и до 900 набрать 2.за эту сумму А3 получится с допами, а А4 голая, решеть вам, в зависемости от предпочтения кузова 3.не маловажен и вопрос по срокам выдачи авто, имено выдачи, а не изготовления, т.к. после производства уходит порядка месяца до момента выдачи. Надо связаться с ОД, что быстрее придет? получить? 4.не забываем про 30% предоплату, в случае изменения цен или каких либо законов можно частично, ну в самой *опной ситуации полнустью лишиться этой суммы, так что с голой ж... не останешся 5.ну и самый попадосный в этом случае вариант с повышением цен, если их через две недели подняли, а у вас денег больше нет, то что остаться с голой ж... но зато на А4 или отказываться? вот это я считаю самый главный момент. поэтому в вашем случае если и заказывать то А3чтоб очталось на отступные
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. чтобы не быть с голой попой лучше взять здесь гольфа, проблем будет меньше. Да и ликвидность гольфа всегда была отличной. Насчёт А3-А4 разница в цене мизерная, но качество салона на А3 заметно хуже чем А4, да и мотор в А4 больше. Я всегда говорил, что стоимость маленьких машин чрезмерно завышена
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Всем большое спасибо за советы. Наверное действительно проще взять гольфа. (в глубине души конечно лучше бы а4) Кстати у гольфа есть нормальные атмосферники? Сайт вага очень кривой
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. есть, для России поставляется надёжный 1,6. Он архаичен, ест больше бензина чем его меньшие наддувные собратья, но он надёжен и прост в эксплуатации.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. уступлю очередь с переоформлением договора на А4 1.8TFSI Mult-сборка 25 неделя (т.е. на следующей неделе сборка) и 2-3 недели поставка. Стоимость автомобиля в базовой комплектации: 20 510 Евро Стоимость дополнительного оборудования: 2 664 Евро Стоимость автомобиля с учетом доставки и растаможки: 23 174 Евро Желающие прошу в личку. p.s. супруга не хочет ездить на А4, говорит большая ей. p.p.s. в принципе можно купить и продать уже здесь с разницей или купить парктроники+камеру заднего вида и отдать супруге
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. хм... был уверен, что его сняли с гольфов, и оставили только на половичек...
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Сегодня беседовал с манагером в салоне по поводу гарантии конкретно на А4 ввезенную из РБ. С его слов, в виду того, что подвеска без спец. доработки для РФ все ее детали гарантийному обслуживанию не подлежат. Может брешет гадюка, но факт, что придется доказывать свое право на гарантийный сервис.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1) берём вин российского авто и вин авто из РБ. 2) загоняем в ЕТКА и определяем разницу в подвеске (обычно это другие амортизаторы) 3) пусть менеджер по гарантии доказывает почему на другие элементы подвески, кроме тех что отличаются (например амортизаторы), нет гарантии если они ИДЕНТИЧНЫ тем что стоят в пакете "пакет для плохих дорог". Задача менеджера по гарантии доказать а не сказать что это "не гарантийный случай"
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. да, сейчас 120л.с. Можете чипануть его в 160л.с. официально у дилеров. Или в 180л.с. и выше но не у дилеров. Мотор и коробка что на 120, что на 160, что на 180л.с. одинаковые, прошивки разные. Выгодно для транспортного налога, у нас например в крае с головой не дружат по налогам.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я по своей А5 официальный запрос российскому представительству Ауди отправил насчет гарантии. Вчера в обед звонили из DHL и сказали, что везут ответ на него от VW групп. Но, как это ни странно, дома меня в обед рабочего дня не бывает. Попросил положить в почтовый ящик или завести ко мне в офис- они отказались (мол не положено). Время доставки с 10 до 18 в рабочие дни. Замкнутый круг. Зачем так все усложнять ? Почему нельзя было обычной почтой отправить с уведомлением о вручении ? Интересно, что они там мне ответили насчет гарантии....