Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Нобель, ну чем закончилась история с возвратом? когда забирал авто слышал телефонный разговор про возрат, но говорили, что неразу не проводили возрат в РФ.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Пока решался вопрос, нашел желающего "купить" у меня договор.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. у меня тоже есть желающий переоформить договор (договор на А4 на мою супругу), но менеджер Юрий сказал что нужна моя супруга и новый владелец (дословно "Для всех этих действий мне будет нужна ваша супруга и новый покупатель"). Как я понял надо явиться в Минске новому и старому владельцам и на месте переоформит договор. В принципе, мы будем в Минске-надо ещё и гольфа забирать, но я не думал что будут такие сложности со стороны дилера. Надеюсь и гольф и А4 придут в одно время, инача мотаться надо будет 2 раза. P.S. если клиент не согласиться с оплатой мне предоплаты (он из другого города), значит заберу обе машины.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. а как вы переофомили свой договор-ездили в Минск? Вроде у нас один и тот же менеджер-Юрий, но мне сказали "Для всех этих действий мне будет нужна ваша супруга и новый покупатель. Хотя в вашем случае была задержка со стороны дилера (не было двигателей), они могли пойти на уступки по переоформлению договора-без присутствия клиента
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В отношении скорости езды на белорусских транзитах..... это пестня:drunk2: теперь тоже думаю что будет грустно....
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. На новые авто они не выдают транзиты. Кроме тех, что приобретаются по хитрым схемам включающим в себя постановку на учет =)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ребят,подскажите п-та,как в смоленске с выдачей птс?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. http://www.tks.ru/forum/index.php , вот здесь много инфы про ПТС
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть в наличии А4 (160 л.с.- 31 669 евро ) , хорошая комплектация !
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Вот наконец Юра и зарегился на форуме. Приветствуем. Выложи комплектацию пожалуйста.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Давно надо было зарегится, теперь ждем и Андрея;-)
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. нобель и барабашка, я был деликатнее и промолчал, а вы всю малину спалили:smile30:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Audi A4 1.8 TFSI MULTITRONIC (кузов B8) 118 кВт / 160 л.с. Модель: 8K201H Цвет: Серый кварц, Q4Q4 Салон: ткань «Cosinus» черного цвета Коммерческий номер: 000430 Стандартное оборудование Audi А4 (кузов В8): 1 Кованые легкосплавные диски колес 7,5 J х 16, дизайн "6 рукавов", шины 225/55 R 16 2 Автомагнитола CD Chorus c 6,5-дюймовым монохромным дисплеем, четыре пассивных динамика спереди 3 Теплозащитное безопасное лобовое стекло + теплозащитные боковые и задние стекла 4 Интегрированные противотуманные фары 5 Противотуманные фонари сзади 6 Запасное колесо малоразмерное 7 Обивка сидений: материал «Cosinus» 8 Рулевое колесо, дизайн 4 спицы 9 Декоративные алюминиевые вставки, платиновый микрометаллик 10 Коврики велюровые спереди и сзади 11 Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 12 Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 13 Головные подушки безопасности спереди и сзади (SIDEGUARD) 14 Подголовники для пяти сидений; "активные" подголовники для передних сидений 15 Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) 16 Система экстренного торможения Brems Assistent 17 Электромеханический ручной тормоз 18 Центральный замок с ДУ + иммобилайзер 19 Трехточечные автоматические ремни безопасности для пяти сидений 20 Датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений 21 Дисковые тормоза спереди и сзади 22 Рулевая колонка с механической регулировкой по 2-м направлениям 23 Климат - контроль: температура в салоне и интенсивность воздухо-распределения программируется через информационный дисплей 24 Механическая регулировка передних сидений по высоте 25 Электростеклоподъемники спереди и сзади 26 Наружные зеркала заднего вида с электроприводом, обогреваемые, с интегрированными светодиодными боковыми указателями поворота 27 Безопасное зеркало заднего вида с противоослепляющим эффектом 28 Зеркала для макияжа в противосолнечных козырьках слева и справа 29 Стеклоочиститель с потенциометром и включением через определенный интервал 30 Регулировка дальности света 31 Центральный подлокотник сзади 32 Лампочки для чтения 4 штуки 33 Фильтр очистки воздуха от пыльцы и пыли 41 Аптечка и аварийный треугольник 42 Топливный бак емкостью 65 л. 43 Инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке 44 Зуммер для не выключенного света 45 Датчик наружной температуры 46 Защитный кожух мотора снизу Дополнительное оборудование: Цвет металлик 848 8UD Магнитола "Concert" СD, MP3 с цветным дисплеем 6,5 дюймов, акустика на 10 динамиков 180 ватт 677 4L6 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 270 3NZ Делимая спинка задних сидений 319 4A3 Обогрев передних сидений, раздельно регулируемый 363 7P1 Опора поясничного отдела позвоночника "Ergomatic" для передних сидений (заказывается с регулировкой передних сидений) 291 2ZS Многофункциональный кожаный руль, с Airbag System, с управлением радио и телефоном. Переключение АКПП. Дизайн "4 спицы" 578 8N6 Датчик дождя 138 PX1 Фары ксеноновые, бифункциональные. Поставляются вместе с омывателем фар и автоматической регулировкой дальности света 1154 4ZB Молдинги хромированные 176 6E3 Подлокотник разделительный спереди с отсеком для размещения мелких предметов, с регулируемым наклоном 209 7X1 Акустическая система парковки APS. Облегчает парковку автомобиля, благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади 429 8T1 Круиз-контроль: электронная система, которая поддерживает заданную скорость свыше 30 км/ч 291 1N3 Cервотроник 238 9Q8 Бортовой компьютер цветной 398 QE1 Углубление для напитков в центральном подлокотнике задних сидений, сетки в спинках передних сидений, ящики под передними сиденьями, замок на перчаточном ящике. При заказе сидений с памятью, ящик только один. 128 QQ1 дополнительная подсветка салона 209 3Y5 Солнцезащитная шторка для заднего стекла с электроприводом, боковые механические 430 7Y2 Audi Lane Assist 563 Стоимость автомобиля в базовой комплектации: 23 990 Евро Стоимость дополнительного оборудования: 7 709 Евро Стоимость автомобиля с учетом доставки и растаможки : 31 699 Евро
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Есть A3 Sportback 21 500-23 500 Q5 дизель 51 030 ( укомлетованный)