Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Парни подскажите, на сколько реально дешевле получается если учесть все все затраты ??
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Моя получилась на 200к меньше с учётом накладных расходов и различия в опциях.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну не плохо ) а если учесть все геморои)) и потраченное время, стоит того ? )
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1) зависит от цены машины, чем дороже авто тем больше разница 2) на авто (ауди) в РБ стоимостью 1млн руб в среднем разница 200-250тыс.руб это для примера 3) сложно определить и сконdртировать именно ваши затраты на получение ПТС-это время и нервы, для того кто работает это напряжно (получать ПТС), так как надо срываться с работы. Может вы найдёте "ускорителя" а в разных регионах он стоит разных денеХ. 4) но выгода в любом случае есть, если в вас сидит небольшой дух авантюризма и вы не прочь пощекотать себе нервы за свои деньги, то покупка новой Ауди в РБ имеет смысл, тем более дилер ауди Автсоалон -AV показывал положительную динамику продаж, негатива по нему не было, "пасанам нравится"
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Да особо не было геморроя или потраченного времени. Тем более относительно 200к.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну я тоже официально безработный, я тоже не почувствовал особого напряга. А если человек ходит на работу? p.s. только что позвонил дилеру VW-пилин, они продали гольф который я хотел у них купить (у них было обязательное условие или 100% предоплата заранее, хотя авто уже собрано, или 100% предоплата по факту приехал и купил-в итоге гольф (а их было два) проданы) Я не решился сделать 100% предоплату в свете последних событий http://www.tks.ru/forum/showpost.php?p=1255695&postcount=3213 тем более группа компаний Атлант одна и та же. Ну вот и гольфа проморгал:icon_suicide: p.p.s. нашёл ещё одного гольфа в наличии на dsg, но он зараза дизельный 1,6TDI в хайлайне, а также ЕВРО3 по Vinу для РБ (на европу идёт Евро5). Дилеры мне в уши заливают, что нормы евро 4 в РФ только на БУ корчи, а типа на новые не касается (приводят в пример нашу Лада Калина), ТЫЧАТ в лицо их ОТТСом в котором на этот двиг Евро4 написано, но что-то мне подсказывает что попаду я с ним прямо к представителю НАМИ на справку о переоборудовании на ЕВРО4 (рублей 15-20 это стоит). Ну что за непруха
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Ну да, это наврное главаня трудность :icon_suicide:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. В РБ наиболее выгодно брать базовые машины. Чем больше фарш, тем меньше разница. Ибо опции дороже, чем в РФ, а вот база - существенно дешевле.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. и такие чтобы официально продавались в РФ, чтобы не попасть на получение ещё одной бумажки БКТС:icon_suicide:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ага, накопил пособие по безработице и поехал за ауди в Минск
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. ну я в том смысле безработный, что не хожу за зарплатой, а сам плачу зарплату сотрудникам, я ИП
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. пробили его-он Евро3. Застрелицца. Ребята, а никто не получал справки о переоборудовании на Евро4? Стоит связываться?
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Я работаю Но напряга не было один раз сходить на таможню в рабочий день (пару отгулов брал, включая поездку за машиной) и один раз в субботу (в тот же день и на учёт поставил).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. Тыкни примером. Ибо на ауди всё с точностью до наоборот. И чем лучше комплектация, тем больше разница.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. я бы сказал так по ауди с учётом понимания что уже по НДС интерес прорезывается 1) база дешевле, так как в ней нет части опций которые идут сразу на РФ 2) по цене опции одинаковые и идут сразу с учётом вычетов, т.е. не нужно держать в голове вычитание вычитаемого-имхо у белорусов с расчётом опций удобно сделано. 3) ну и чем дороже корч, тем выгоднее его брать
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. У дилеров в Ростове, Краснодаре и Новороссе один и тот же хозяин. Так что, они свободно обменяются авто между собой. Только нужно конкретного менеджера толкнуть в опу.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. 1. База дешевле даже если привести опции к одному знаменателю. 2. Опции сильно отличаются по цене (сравни хотя бы цвет металлик и ксенон). 3. Естесственно.
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. не, я решил-таки в июле заказывать авто в РБ. разница более 300 тыр:icon_suicide:
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. думаю с AV сие вряд-ли возникнет, они СП, соответственно с участием иностранного капитала (хорошо бы из Германии).
Re: Покупка нового Ауди в РБ. Обсуждаем, делимся опытом. мы тоже надеемся:smile30: p.s. а я упросил таки менеджера по продажам посмотреть на подкапотную табличку 1,6 дизеля VW Golf6 2011г.в. - EU3 но в наличии есть....но EU3