Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я настоял на том, чтобы мне в договоре записали. Они и не особо отказывались, собственно. Сначала говорили, что сделают доп. соглашение, но в итоге просто прописали в договоре, что в случае увеличения цены заводом цена машины для меня не изменяется.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня под заказ, не со склада. Со склада была бы 2011 года выпуска, а не 2012-го. Да и скидки хорошие на машины в наличии, наверняка, были бы, но я не хочу абы что, а хочу именно те опции, которые мне нужны. В частности, хочу адаптивный круиз-контроль, которого не было ни на одной машине из наличия.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Камрады ! есть такой вопрос к ждунам ... и не только Реальный срок поставки обычно около 4мес. с момента заказа. т.е. если заказывать сегодня машина будет в апреле-мае. И тут возникает такая ситуация. Дилер прекрасно знает что 15 декабря мы вступили в ВТО и нам дали 220дн. на приведение в порядок законодательства. Т.е. через 220дн. а именно 22.07.2012г. мы официально вступим в ВТО и пошлины снизятся на 5%. Дилер может подинамить пару месяцев и ввезет машину после снижения пошлин что бы положить в карман те самые 5% как подстраховаться от такой возможной динамы со стороны дилера ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В договоре что прописано? 4 месяца? При превышении срока поставки штрафные санкции прописаны? Ну вот. Дилеру не выгодно тянуть. Но вообще как-то сомнительно что дилер на данный момент будет заниматься такой махинацией. Может быть позже, когда 22.07.2012 будет ближе, но сейчас, думаю, смысла нет. Можно заказывать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) в договоре прописано 180дн. (хотя по факту обещают машину за 3-4мес. и это реально) но если например считать с сегодняшнего дня 180 то это уже 11.07.2012 (т.е. всего 11 дней до новых пошлин) полагаю не проблема немного потянуть(эти самые 11 дн.) заплатить небольшие штрафные но зато нажить 5% на таможне. В любом случае если не включать динамо(и юридические формальности) то могут пригнать машину вообще в апреле-мае
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) обычно в договоре помимо срока, еще месяц сидит запаса у дилера на проволочки ...так что читайте внимательно ...!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) кому прайс на ку5? в личке скиньте эл.почту спасибо kjes зы опции не подорожали.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Появился такой вопрос: есть ли в A4 подогрев лобового стекла?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нет, только обдув. возможно в рестайлинге добавили, но я пока не слышал об этом. еще нет обогрева зоны щеток, что тоже очень неудобно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Значит менеджер была права, а друзья ошиблись. kvkh, спасибо! Нет, в рестайле не добавили. У меня есть прайс есть. Просто друзья меня уверяли, что обогрев в Audi есть. Странно и одновременно печально, что у VW и Škoda есть, а у Audi нет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) насколько я не в курсе, пошлины должны будут снизить в течении года, а не прям вот так в июле в один день. это раз. а во-вторых, дилер не таможит, как и не устанавливает цен, этим занимается импортер, сиречь ФГР. так что все вопросы по снижению цен - к ним. пока снижения не видно, а только подорожание на 2%
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) понятно что не видно т.к. таможня еще не припала. подорожания я не почувствовал. а вот увеличенную скидку да. а еще безумный ценопад на 3,0TDI ощутил
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) только толку от этого обогрева почти нет только больше намораживает на щётки.У меня на Авенсисе был обогрев щёток толку 0.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я вот не соглашусь! У меня в свое время тоже Авенсис был и обогрев зоны счеток очень помогал. Особенно это ощущалось при сильном снегопаде. Щетки как минимум сезон ходили.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) +100, на авенсисе все очень грамотно, родные щетки вообще не менял за 3 года. Огромный провал для ауди!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Судя по прайсу на допы, не появился, увы. И электропривода крышки багажника на седан как не было, так и нет. Вообще, по комплектациям изменения, как мне показалось, в основном связаны с тем, что в базу добавили вещи, которые там давно должны были быть, но почему-то отсутствовали - подлокотник, например, как самый яркий пример, ксенон, автохолд. Вот в связи с изменением базы убрали пакет Image, в нем теперь смысла нет. Зато появился пакет электронных ассистирующих систем, в него входит парктроник спереди и сзади, адаптивный круиз и система сохранения полосы движения. Только цену на этот пакет дилеры пока не знают, хотя заказ приняли, как ни странно. Посчитали -30% от суммы опций. Считай, эта загадочная система сохранения полосы движения на халяву досталась, не отказываться же Посмотрим, что за зверь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Подлокотника на 120-ти силах так и нет, как и ксенона.