Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А этим будет заниматься какой-нибудь новый гаджет от Audi AG
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну, в Краснодаре дороги не самые плохие в стране, разметка встречается. Особенно по краю, по городу как-то всё больше центральные улицы по десятому разу делают и рисуют, а пару кварталов вбок - и здравствуй, совок... По краю дороги довольно неплохие были, правда, последние пару лет как-то никуда не получалось выехать, но надеюсь, сильно хуже не стало. Найдем, где потестить. Только вот доверять этой системе рулить не получится, потом долго придется объяснять в случае ДТП, что это не я виноват, а дорожные рабочие, забывшие в этом месте разметку обновить Поэтому я её рассматриваю скорее как бесплатный бонус и вспомогательную систему типа оповещения об усталости, отдельные деньги за неё не стал бы платить, а коли есть - пусть помогает. Хотя по мне, так лучше бы они в этот пакет добавили систему мониторинга мёртвых зон, всяко полезнее штука.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ребят, решил обновить гараж, нужен актуальный прайс на Q5, A6 и прайс на доп.опции. Заранее благодарю.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6021901&postcount=2007
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хочу заказать новую А4 со светло-серыми сидушками (кожа + алькантара), но черной панелью, как на картинке: Насколько хорошо смотрится такой салон вживую и насколько он практичен в эксплуатации? Может не экспериментировать и выбрать черный салон?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Алькантара, особенно светлая, смотрится плохо, дешево и как будто всё время грязная. Лучше уж кожу взять.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) со светлыми ставками светлые седушки хорошо смотрятся...... но вот практичность именно светлой алькантры по вопросом...каждая капля кофе, а детьми шоколада... свой след оставят "навеки"))))) конечно современная химия все сделает... но мучения...я за кожу)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На мой взгляд смотрится просто отлично. Как-то даже радостнее и светлее в салоне становится! Но вопрос практичности именно светлой алькантаты остается открытым.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А мне кажется смотрится отлично, когда весь салон в одном цвете, а эта комбинация, как радостное с грустным получается)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо всем за высказанное мнение. Буду дальше думать...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А разве такой вариант заказа доступен? Я когда заказывал, сказал, что хочу светлый салон, и мне сказали, что цвет панели выбрать нельзя, будет "соответствующая". Правда, я не кожу заказывал, а ткань, может, поэтому.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) именно поэтому. Только Алкантара дает возможность выбора панели ли черная или графитовая при сером салоне.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Интересуюсь приобретением q3 для жены. В ауди центр юге сказали, что с марта начинается производство "акционных" машин с двигателями 160 л.с. И автоматом, но особо в подробности не вдавались. У кого-нибудь есть информация или лучше прайс по теме?? Спасибо!