Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Насчет светлой алькантары - зато точно, не как у всех если не смущает сложность ухода - нужно брать, оч хорошо смотрится!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Принимайте меня в ряды ждунов! В субботу заказал новую четверку в Ауди-Север у всем известного менеджера. Впереди томительное 4-месячное ожидание, которое я надеюсь скрасить на этом форуме.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю! И я вот жду, только а5 sb, мне еще чуть больше месяца. Кстати, тоже с мазды 6 пересаживаюсь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Отпишусь, чтоль) Я тоже пополнила ряды Ауди-ждунов) Жду Q3, дождусь не раньше июня (мне самой так удобно, главное, чтоб не особо позже)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем добрый день. Вот надумал брать Q5 2.0 DTI. Вчера был в Audi Проспект мира. Там даже нет этого авто в салоне, а тестовый придет только в конце февраля. За заказ запросисили залов в 10% от стоимости авто. А вот интересно - это общая практика или можно оставить меньшую сумму? Просто живых денег особо нет. Есть авто + кредит возьму.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Забудь про Проспект мира!!!!!!! Жутко не порядочный дилер! На север Вам дорога!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо! Мне кстати тоже предлагали спортбек взять из наличия, сейчас на них скидки неплохие. По цене он даже меньше четверки выходил при схожей комплектации. Но я отказался, так как 2011 год и дорестайл.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я решил не брать 2011 год и дорестайл, лучше новую и 2012 год
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это я уже понял. Хотя этот центр и ближайший ко мне. Осталось дело за малым. Заработать 3 сообщения и возможность связаться с менеджером из Audi-Север для личного общения на месте.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ко мне к сожалению тоже самый ближайший. Напиши электронку скину контакты.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ко мне к сожалению тоже самый ближайший. Напиши электронку скину контакты.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Надеюсь это не противоречит правилам форума... macswitcher77 at me.com
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Москва не такая большая, а доехать до севера стОит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) легче набрать ауди север и позвать костю сказать что с клуба , займет 5 сек