Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ответил Вам в личку. Единственное может не пройти у Вас мало сообщений. Если не дойдет сообщение напишите адрес электронки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) на Российском сайте audi обновили конфигуратор, теперь А4 (avant и седан) quattro будет только 2.0 МКПП и 2.0 s-tronic Жаль, как один из возможных вариантов следующей покупки рассматривал 1.8 quattro A4 avant...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Конфигуратор еще сырой. Нет и версии 1.8Т + мульт, да еще и куча ошибок. На самом деле все версии есть (в том числе и 1.8Т+quattro). Если интересно - позвоните дилеру и Вам все раскажут.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Может быть не доделали, я ждал когда его обновят под фейс-лифт, как он обновился, так сразу стал смотреть новые цены. Появится - хорошо, я всё равно апрель-май буду заказывать, чтоб гарантированно машина пришла осенью. Жду обновления А3, может всё же буду ждать её, посмотрим ценник на 2.0 quattro и сроки поставок, думается раньше 2013 года их не будет. 1.8 на мультике кстати есть
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А, понятно, я совсем про него забыл, т.к. сейчас интересуюсь только quattro. А на него акции были? А то я когда покупал А4 1.8 160 по акции, он по цене получался как 1.8 120 с теми же опциями.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Первоначально написал в тему про скидки, продублирую вопрос здесь Уважаемые знатоки, проконсультируйте, плиз, коллегу из Туарег-клуба Подумывал поменять свой Тур на новый NF, но с оказией прокатился на Q7 3.0D и был, честно говоря, приятно впечатлен, очень достойный аппарат Тестил в Ауди Центр Москва, что на Хорошевке, и там предложили приходящую через пару месяцев белую Q7 3.0D, 2012 года выпуска, с пакетами Комфорт и Базис Плюс (не густо, конечно, но терпимо) по акции за 2770 тыс. Поскольку со стороны менеджера были попытки слукавить, как то посчитать пакетные опции по отдельности - типа смотрите, какую вам большую скидку делаем, подскажите, насколько интересен предложенный вариант ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Возьми распечатку комплектации машины с ценой и заехай к другому дилеру. Они ,наверняка, что бы "опустить" конкурента и переманить тебя к себе ,раскритикуют это предложение. Или просто заехай в Север к Косте, посоветуйся с ним. Адекватный парень. По Туру ,чиркни,когда будешь продавать, есть желающие...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) заказал а4 на вариаторе 120лс. из опций биксенон, черный потолок. теперь думаю надо 170 сил брать. что подскажете?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) на 170лысых акцию пустили, 1 350 000р. - конечно надо ее брать!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всех приветствую с Туарег клуба ! Первое сообщение тут у Вас Ж-) Брат подумывает приобрести а4 себе в связи с чем вопрос - кто может помочь с хорошей скидкой у московских дилеров плиз ? Заранее спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) дублирую здесь, возможно кому то будет полезно: Всем доброго дня! Ну вот и я стал счастливым обладателем А6 3.0 TDI. Брал на Варшавке, все вопросы по выбору и приобретению авто решал со мной Кронберг Владимир, за что я ему признателен весьма и весьма. ОЧень профессиональный менеджер который уж давно перерос свою должность и по моему сугубо субъективному мнению своей компетенцией и умением вести диалог в полной мере соответвует ТОП-менеджеру средней компании. Теперь собственно перейдем к вопросу выбора и приобретения. Не буду утомлять рассказами о долгих муках выбора и о сожалении своем об одном крайне eкjмплектованном , но упущеном варианте, так или иначе мой выбор пал на авто в котором в большей степени упор был сделан на внутреннее оснащение , нежели на внешний фэшн.: -цвет себебрянный лед - 18 колеса - обычный би-ксенон - пакет базис+ -пакет бизнес - камера заднего вида - эл. регулировка руля - эл. крышка багажника -ясень бархатный - коричневая валькона ( к слову сказать именно эта комбинация была б мной заказа в случае приборетения авто не по акции , а под заказ) -может еще что то упустил, а может и нет. Вообщем по всем подсчетам прайсовая цена такого экз. около 2,5 млн.( при условии что базис + считаем по нулевой цене), мне же моя машина досталась за 2,1 млн. чему я весьма и весьма рад. Ну вот как то так, принимаю поздравления и с удовольствием отвечу на вопросы. ЗЫ: пока мне нравится абсолютно все, единственное чего я вообще не смог понять , как это так в машине нет отделения для ОЧКОВ??????? В моей самой задрипаной старой тойоте 92г.в. была секция , а в новой А6 2011г. -НЕТ и мне это не понятно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уже во втрой подряд машине отделение для очков есть, но такое маленьное, что очки не помещаются
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем спасибо за ответную реакцию С Костей связался, есть интересное предложение, будем улучшать вариант
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Люди добрые, скинте плиз новые прайсы на Q5 и опции.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я знаю ответ!!!! Ауди подписались на продвижение КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ!!!!!!!!