Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) поверь мне))) он вернется когда его никто ни ждет))) и возвращение его будет не "сладким")))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Скинь в личку ящик свой. У меня где-то был прайс
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сравнивал комфортность подвески А4 и А5. А5 неровности проходит жестче, но менеджер утверждает, что это из за разного радиуса колес (А4 R16, A5 R17) и все настройки и ходы подвески у этих автомобилей абсолютно одинаковы, разница лишь в 1 см клиренса! Так ли это, все таки А5 это sportback...?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нет, это не так, пройдись поиском, все выкладывал уже , настройки разные, вылет дисков разный, центр тяжести на А5 ниже и т.д.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заказал себя на днях новую А4) Сказали привезут не позже чем 31 июня! Заказывал на ЮГе, подскажите люди добрые, каковы мои шансы получить машину раньше? ну хотя бы в начале июня)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В среднем, договор стандартно 6 мес прописывает. Самое ранее - 2 мес от заказа. Дергайте менеджера почаще, может сделает побыстрее.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сзади слева у меня есть ,я изиняюсь,базовая в германии с iso
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Думаю, что есть. Я заказал 29 января на Севере, в прошлую пятницу (17 февраля) позвонил менеджер назвал дату производства 19 марта, сказал что приедет в середине апреля, если так то получается где-то 2,5 месяца.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чем разница брать А4 в наличии в салоне или под заказ? Оба варианта с фейслифтингом (рестайлингом) 2012г. Хочу брать А4 2.0 quattro. Комплектация по акции c S-line устраивает. Может ли быть, что машины в наличии были биты (в автовозе), отказные по кредиту, просто отказались и пр. Тем более что таких машин реально единицы по всем салонам. Стоит ли брать, ведь можно взять сейчас?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне тоже черканите пожалуйста positioning гав yandex.ru
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Так все же есть риск какой-то.. Почему-то ведь все ждут?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Брать из наличия выгоднее (можно скидку отжать и это дело ваших навыков переговоршика с конкретным менеджером), опасаться, что с машиной что-то не так не стоит, т.к. акционные авто распределяют по квотам всем дилерам и этим объясняется их наличие в разных салонах. Единственный минус - невозможность собрать комплектацию "под себя".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Машинки A4 B8FL ожидаются в салонах где-то недельки через три.