Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Народ,а к какому дилеру в Питере лучше обратиться на предмет покупки Q7 3.0 TDI ? Может есть где-нибудь свои люди со скидками?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уважаемые одноклубни, интересует одна машинка VAG (Seat) Есть ли у кого-нибудь возможность пробить по ней пробег забугром до въезда на территорию РФ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Напомните, плиз, ссылку на актуальный ценник А4. Странная картина с базовыми ценами: то 1 554 000, то 1 569 696, то 1 564 900, то 1 569 540 (это все про 2.0T FSI Stronic Quattro). Начиная со второй цены это цены 2012 года. Разница, конечно, не велика, но какая из них правильная?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пришла моя машинка. Сегодня оплатил, в субботу забираю. Уррррааааааа ! Фото не делал, т.к. машина была под снегом. Надеюсь, не сильно напряг менеджера и управляющего салона Ауди Сити ... Вообще, спасибо им. Хороший салон, хорошие менеджеры. Машинка - А4 2012 Lava Grey 1.8T . Наконец-то, моя третья Ауди - новая !
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) bozhkis, в личку стукнись, не исключено, что смогу помочь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Любопытная ссылка с машинками в наличии http://ac-sever.ru Может кто подберет себе чего-нибудь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Похоже, что все эти машинки 2011 года. Иначе зачем на них установлена такая скидка...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уважаемые форумчане, Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почитала уже много веток на Вашем форуме и у меня возникли вопросы. Есть очень большое желание приобрести новую а4, с обновленной мордочкой, 2.0T Q которая идет сейчас по акции. 1. Можно ли получить на нее какую-то доп. скидку? Насколько я поняла, у кого-то есть контакты менеджера, который предлагает выгодные цены. Если возможно на plavunia собачка mail.ru отправить контакт менеджера. 2. Можно ли ее заказать так, чтобы она приехала к сентябрю, просто раньше в полном приводе смысла особого не вижу, да и летом в городе наверное не будет, а хочется машинку акционную. 3. Правда, что акционные машины можно дополнить опциями? Заранее спасибо за ответы, буду благодарна, если ответите до конца этой недели, на след. планирую поездку в Москву по делам, заодно бы и в ауди заехала.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Приветствую,гуру, подскажите при заказе Q3 цена опции вычитается и просто плюсуется? Спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 1. Скорее всего, на акционную никаких скидок выбить не удастся. Дилеры говорят, что они и так уже со скидкой идут. Хотя, возможно, это просто хороший повод отказать в скидке 2. Заказать к конкретной дате тоже вряд ли получится. И вообще, на акционные машины каждому салону выделяется квота, если еще потянуть, то придется побегать по салонам в поисках неизрасходованной квоты. А еще акционные обычно дольше ждать, чем обычные, но тебе ж того и надо? 3. По дополнительным опциям картина такая. Есть квота на акционные машины с фиксированной конфигурацией, а есть те, на которые можно опции дозаказать. Если эта квота еще не израсходована в салоне, то получится дозаказать опции. Если же остались только фиксированные - то уже нет. Мне так менеджер объяснил.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Здравствуйте уважаемые!!!))как думаете, стоит ли покупать А4 новую на механике если нет сервисного центра в моем городе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Как далеко ближайший СЦ? Вообще то наличие СЦ сильно облегчает владение новым авто , а иначе многие плюсы покупки новой машины преимальной марки просто теряются.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Товарисчи, есть возможность приобрести несколько q3 2011 года с 2.0tfsi 211 лс. со скидкой 10-17%, где-то в районе 1600 тыс руб в зависимости от комплектации. За контактами менеджера стучите в личку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а в чем радость то? эти машины уже давно стоят по 1,6... вот если б за 1,4....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) конечно, они и так по 1,6 есть выгода практически нулевая, ну может конечно там нашпигованые версии, тогда может и стоит заморочиться...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну машина за 2 млн стоит 1.7. Каждый сам для себя решает, интересна машина или нет)) и торгуется дальше))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В разделе а6 в теме "а6 авант" выложен интересный скан.А6 3 литра бензиновые начинаются от 1865 тыс руб)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Могут быть битые на автовозе, так как занимаюсь ими и сам много раз видел много всего. А подскажите пожалуйста тел Константина в ауди север, то думаю машинку заказывать хотел с ним посоветоваться.