Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это надо Бентли покупать, чтобы получить сатисфакцию от отношения продавца к вашему "мешку денег". Ещё и сигарой угостят. А в Ауди а/м из наличия, с квотами или акционные - "в очередь сукины дети, в очередь". И такая ситуация со всеми продавцами а/м "немецкой мега тройки".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всё не так просто. Салон зарабатывает с этой суммы совсем немного, более того, вчсю эту сумму тебе включили в скидку (именно поэтому я думаю, что машина 11го года). Ну и конечно в субботу там ловить нечего, надо записываться, сейчас идет рост продаж и менеджеров банально не хватает. Я год назад пришел в салон 3го января. Меня покатали на 3х машинах и менеджер провел со мной пол дня ))))), салон был пуст!!! ИМХО, надо просить доп. скидку на обслуживание, причем существенную.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А3 2011 года с двигателем 1.4Т Север сливал по 950 рублей. Так что скорее всего машина 12 года.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Машинку пробили по VIN, машинка 2012 года.. Еще забыл сказать, что в комплектации у меня парктроник
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А еще не надо забывать в том же салоне, в тот же день есть люди которые несут и 2 и 3 и 4 млн. и с точки зрения расстановки приоритетов такие клиенты для менеджеров интересней, как говориться -селяви.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Володя, плюс тысяча! Откуда эти параноидальные мысли о "премиуме", при покупке стока? Причем, как правило, особенно жаждут премиума самые алчные кроилы И больше всех потом грустят и постят денно и нощно про каждую мелочь в эксплуатации. Воистину, понты дороже денеХ
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все это верно, и про сток и про то, что люди несут в разы по-более, но лично я не такой фанат бренда и располагая большей суммой вероятно пойду в салон ягуара или ленд ровера, а там мои не малые, (положим 3млн) для ауди деньги станут малыми относительно их бренда, и я догадываюсь, что там ситуация может повторится, а на очередном клубе, расстроившись я вновь услышу про сток и про то, что кто-то несет больше. Резюмируя, всем очевидно на что надеялся я.. Я хотел, беря не важно a1 или a8 получить премиум отношение, не получил, причины ясны нет смысла их объяснять, другое дело, на мой взгляд так быть не должно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Как правило иллюзии на счет премиума у тех кто только переходит на дорогие марки , после первой- второй такой покупки пелена с глаз спадает и становится понятно, что между продавцом ауди и продавцом шевроле ну или шкоды вообщем то никакой разницы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Рассея батенька - у нас никогда отношение к зрителям галерки не будет таким же как к зрителям первых рядов. Да впрочем помнится на Титанике тоже спасали согласно купленным билетам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне кажется Вам просто не повезло. По своему опыту скажу, что чаще всего в Ауди отношение к клиенту трепетное, но все бывает конечно. По кр. мере на уровне отдела продаж, на остальном этапе опыта мало у меня еще. А если еще сравнивать общение покупатель/продавец марки автомобилей, тоже по личному опыту, бывал у многих и по нескольку раз, то я будучи в 3-х разных автосалонах шведского (китайского) автогиганта наткнулся на такой непрофессионализм и пофигизм, что просто разочаровался в марке. Поэтому Вас понимаю, и надеюсь все сложится положительно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) прав. плюсую. одни и те же унылые говноменеджеры ( в подавляющем большинстве) что в несцане, что в пропеллере. Это для кого-то покупка авдотьи - праздник и шаг к премиуму / иному качеству жизни . А для продаванов - серая действительность за небольшой оклад. Интересовать надо людей Материально, прежде всего они могут преображаться и быть крайне исполнительными и вовлеченными
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кроме того, как правило, существует ротация подавляющего большинства манагеров. Вчера продавал БМВ, сегодня Ауди, завтра Ягуар, а если в Нисане больше будут платить, то и его будет продавать. Могут, но не далеко не всем (не смотря на многочисленные тренинги) дано качественно продавать а/м. Тут кроме денег ещё и талант надо иметь. Талант увлечь покупателя, заставить его с лёгкостью расстаться с большей суммой, чем планировал и т.п.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А вот я вас полностью поддерживаю!!!!! Вы молодец!!! При чем много раз!!! С удачно покупкой Вас и успехов в том что бы до конца добиться своей цели!!!! Я на Вашей стороне!!!! Прочим...по моему ребята, это как раз оправдание бедных и россиян, что если бы ты был богатым то придя в бентли получишь что то невообразимое по отношению к себе... глупость же!!! попробуйте зайти туда даже с деньгами)))) я знаю это по своему (не себе но друга) опыту))) Мне например все равно куда я зашел: в пивной магазин или в ауди: я Хочу чтобы ко мне относились ХОРОШО!!!! И если я этого требую, то как правило так и происходит! В исключительных случаях, это всего лишь повод сменить дилера,марку, магазин. Разве сама Ауди и средства массовой информации не позиционирует Ауди как премиум? Так будьте добры работать Господа!!! Никто не требует какого то исключительного к себе отношения а всего лишь нормального с учетом поправки на стоимость авто! Пришел кто то по записи...должен быть резервный менеджер (много резервных менеджеров) или созданы такие условия при которых потенциальные клиенты не почувствовали себя обойденными вниманием. У дилера маленькие доходы и проценты? Разве это мои проблемы и я их должен знать? Вы уж там сами решайте эти проблемы...поднимайте цены на машины например и зарабатываете больше! Я за! Но раз есть разница в позиционировании и цене между фольксвагеном и ауди, то будь те добры отражайте это и в отношении к клиентам! А то что менеджеры переходят из салона в салон и ведут себя не адекватно марке авто... так вот такие vorkachev и помогают сделать мир ауди лучше и в этом я его полностью поддерживаю!!! В этом в первую очередь заинтересованы и люди в Ауди!!! В общем еще раз молодец и спасибо за такое подробное описание приобретение авто!!! Удачной эксплуатации!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Человек как раз на плохое отношение не жаловался. А то что очередь была и его не обслужили вне очереди, так действительно если у манагеров загруз по горло и приоритет людям по записи, они же не разорвутся.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну это больше на демагогию похоже... Из серии "Как может разбираться в искусстве мужчина без прописки?".. Ну кто же спорит с тем, что необходимо требовать к себе должного отношения?! Другой вопрос, что нет его этого отношения и не будет в обозримом будущем. И тому миллион причин. А так..., по большому счёту - пришёл, оплатил, доки проверил и уехал. И не надо рассчитывать на какой-то особый "хлеб-соль". При покупке кофеварки вы же не рассчитываете, что манагер в каком-нибудь Медиамаркте перед вами ножкой шаркал..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Причем мне люди, давно живущие в британии, активно жалуются на уровень дилеров мерса. Грят таких даже в Лада-Впарим у нас не держали.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) так ведь шаркает и домой бесплатно привозит я про то что надо поддерживать таких как мы с вами покупателей и настаивать на своем а не искать объяснений почему это ко мне плохо отнеслись! Требовательнее надо быть к ОФ и форум как раз в очень здорово помогает рассказывая как надо вести себя при покупке авто!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Конкретно в чем и как Вы сами ведете себя "требовательнее", можно узнать? Желательно, на конкретных примерах. С "шарканьем".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да просто. Не тупо на все соглашаться и хавать. Это в общем. Конкретных примеров не мало думаю у многих. В т.ч. инфо с нашего форума.