Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. kanin_vladimir

kanin_vladimir Живу я здесь

23 авг 2008
    1.813
    BMWX3 дизель+Golf6
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2)

практически нет:[:]||||||
    подал документы на таможню для получения российского ПТС, официально по закону процедура бесплатная. По факту волокита с целью получения мзды за ускорение. Сдал документы 01.03.2011, прошло уже 19 дней, ПТСа нет. Ориентировочно по нашему региону волокита с выдачей ПТС до 3-х месяцев. В центральной части России выдают за пару дней.
    Тут на форуме ветка есть о покупке с РБ там я всё отписал
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5086467&postcount=986
    , пока жду ПТС и езжу на авто без ПТС, без номеров, без транзитов:rock:
    В той ветке есть 2 человека, кто уже получил ПТС

2. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad

Просветите, какую ответственность несет дилер за несоблюдение сроков доставки автомобиля? Под рукой сейчас договора нет...

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M

Никакую !!!

При несоблюдении сроков покупатель имеет право отказаться от настоящего договора и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.

И всё !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    #204 MisterS, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011

Самому уже не терпится отзыв выложить, но хочу хотя бы 3-5 тыщ. проехать, чтоб инфы поболее было. Двигатель 1,8 160 лошадок, вариатор.

Кроме имеющейся у Вас возможности расторжения договора, еще есть право взыскать пеню за просрочку исполнения обязательства, она должна быть прописана в договоре (я уже не помню просто есть она там или нет), если не прописана то - проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 1/360 от ставки рефинансирования за день просрочки. Если Вы как и я вносили предоплату в размере 120000 руб., то за день просрочки будет примерно 54 рубля((( Дома подниму договор, тогда отвечу подробнее.
    Но обычно просрочка доставки машины это хороший повод потребовать скидку или подарок от ОД.

5. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892

мой М сказал, что проблемы решены, автовозы идут косяками)) так что у кого задерживается недели на 2, ждите к концу этой недели...

6. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892

аха)) мне так нравится это))))
    у нас уже 350...
    полет нормальный!!

расход 8,5, но эт при маленьких пробках)

когда забирала пробег был 6 км)

7. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

Кажется 300р. за каждый день просрочки, но не забудьте у них есть ещё +30 дней на всякие форс-мажоры к основному сроку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

У меня в договоре вообще есть пункт где говориться что после уплаты 100% стоимости авто должны предоставить в течении пяти дней.
    Но как таковой ответственности за неисполнение данного пункта нет.

9. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

Кто что думает на счёт чёрного потолка на А4, с стоит ли он того или нет и как смотрится ?

10. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Думаю что смотриться отлично(у меня такой).

11. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

И ещё... заказал себе спорт сидушки с алькантарой, очень хочу чтобы швы были прошиты белыми нитками.... кто-нибудь знает это вообще реально ?

12. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

По конфигуратору да, а по факту х.з.

13. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16

Думаю дело вкуса. На мой взгляд он сильно давит и оправдан в том случае если в машине курят.
    Сам взял машину с обычным потолком.

14. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d
    #214 -Никола-, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011

Вопрос по А3, 3 двери.
    Собственно ранее отписывался тут, но тогда только присматривался, сейчас уже есть конкретика.
    Через неделю заказываем машину.
    Машину берем жене. Хочется яркости и некой индивидуальности. Собственно отсюда основная дилемма. Помимо разных допов, есть 2 основные альтернативы. Пакет S-line внутренний (кожаные сидения, центральная вставка перфорированная алькантара) или пакет Exclusive line (кожаные сидения + центральная вставка из красной кожи). Машинка в любом случае планируется красная, только в случае Exclusive line, красный цвет обычный, а в случае S-line доступен цвет Мисано по цене обычного металлика(хотя в немецком конфигураторе цвет идет вообще бесплатно :) ).
    В Exclusive line мы имеем цветную красную строчку по всему салону, в том числе на руле, в S-line имеем прикольные диски за бесплатно, которые обычно стоят 1000евро.
    Интересуют мнения (в основном девушек :) ), может какие то советы, может кто то такие машины видел в реале, может кто то такими владеет и готов за респект и пиво показать их в реале )). Очень не хочется разочароваться в выборе ).
    P.S. Поскольку на audi.ru конфигуратор не работает уже пол года (что мягко говоря удивляет), изучал конфигуратор на audi.de. Просто поражает насколько дороже у нас все опции (((.
    P.P.S. Есть ли смысл брать внешний S-line пакет? За 72 тысячи предлагают незначительно измененные бампера, хромированный выхлоп и спойлер.
    [​IMG][​IMG]
    Пакет Audi exclusive line. В пакет входит: передние спортивные сиденья в коже Feinnappa, боковины сидений черные, прошиты цветными нитями, средние части сидений выполнены в цвете: crimson red (QY), серебристый (QL), cognac (QX); вставки в обивке дверей черные; подголовники прошиты нитью, соответствующей цвету средней части сидений; черный потолок и элементы; вставки на дверях черного цвета; передние и задние коврики с кожаной окантовкой, соответствующей цвету средней части сидений; спортивный кожаный руль (S tronic c клавишами переключения на руле), рычаг переключения скоростей (для МКПП) и манжета рычага переключения прошиты цветными нитями; декоративные алюминиевые матовые вставки (дополнительно-вставки черный лак); накладки на пороги с надписью Audi Exclusive. Note: Возможно заказать в сочетании со спортивным кожаным рулем, дизайн "3 спицы"; многофункциональным кожаным рулем, дизайн "3 спицы", c или без клавиш переключения на руле. Не заказывается со спортивным пакетом S line и пакетом отделки кожей от Audi exclusive.
    Спортивный пакет S line: алюминиевые литые диски 7,5J x 17, дизайн "5 спиц", с шинами 225/45 R 17, опционально диски дизайн "10 спиц" ИЛИ алюминиевые литые диски 7,5J x 18, ( дизайн "20 спиц" / "7 двойных спиц" / "5 сегментированных спиц") с шинами 225/40 R 18; (Опционально: надпись S line на передних крыльях; накладки на пороги с надписью S line; салон, панель приборов и потолок черного цвета, сиденья на выбор из ткани/кожи, перфорированной алькантары/кожи, спортивном кожаном рулевом колесе, манжете рычага переключения передач и ковриках; декоративные вставки S-line из полированного матового алюминия (Опционально: вставки черный рояльный лак); спортивное рулевое колесо S-line дизайна "3 спицы" с кожаной обивкой черного цвета с надписью S-line; опционально: 1XX, 1XW, 2PF - все рули черного цвета с эмблемой S-line; рукоятка рычага переключения передач с перфорированной кожаной обивкой черного цвета; подсветка зeркала для макияжа

Внимание!! заказывается на выбор с: обивка сидений ткань Sprint/кожа,
    перфорированная Alcantara/кожа или кожа Vienna, все виды обивки
    черного цвета, с оттиском S line на передних сиденьях.
    В сочетании со спортивным пакетом S line цвета Monza Silver
    и Misano red перламутровый эффект заказываться по цене обычного перламутрового эффекта. (интересно почему здесь не написали "по цене обычного металлика"? Ведь понятия перламутрового эффекта в прайсе нет ).

15. FlyingFinn

FlyingFinn Новичок

9 фев 2011
    38
    A5SB Q S-line Ibis

При заключении договора менеджер мне предложил выбрать цвет прошивки. Были доступны 2 варианта- чёрный и серебристый. Выбрал серебристый. Возможно, выбор был потому, что машина идёт со спортивным пакетом S-line (WQS).

16. TABLETKA

TABLETKA Участник форума

28 окт 2010
    121
    A3 Sb 1.8Т мкпп

швы идут на выбор черный или серебристый,у меня серебристый,выглядит зачетно мне оч нравится, руль тоже прошитыми такими нитками

17. TABLETKA

TABLETKA Участник форума

28 окт 2010
    121
    A3 Sb 1.8Т мкпп

стоял перед таким же выбором,в итоге заказал S-line внутренний, перф алькантра с серебристыми строчками мне очень понравилась, ну и конечно из практичных соображений тоже.от внешнего с-лайна отказался хотя вначале хотел,по старой цене может и взял бы,сейчас он точно не стоит своих денег,и там много пересечений с внутренним пакетом а вычета нет,при заказе с внутренним он тупо на 10к вроде дешевле.если очень хочется посмотреть не вопрос пиши в личку пересечемся:nod:

18. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d

Спасибо, ещё бы на красной коже найти ), но сдаётся мне, это нереально )

19. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA

А фоток нетк ? :) на взгляд сильно отличаются от белых ниток ? или если не присматриваться, то особо не различишь ?

20. -Никола-

-Никола- Завсегдатай

12 янв 2011
    504
    А3 1,4T Stronic 3d