Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не надо гадать , когда запчасти с гарантийных авто на запчасти из новых меняют
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ого! А кто ещё помимо АЦМ таким занимается? Запад? На проспекте Мира? Я в шоке если честно..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) видео друг своё с ацм показывал , про дгугие не знаю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ого. А нельзя как то законтактироватся с Вами что бы тоже может скидку выбить? Я заказал 2.0 бензин, без всяких обвесов и навигации. И получилось тоже чуть ниже 1.7 млн.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) mikopol такие машины по акции недавно шли, ток бензины, 1650 ценник. может еще где и остались, позвоните по салонам) http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/akcii.detail.2012~02~Audi_A4_special_offer.html
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Норм процент и норм банк))) Во всей Европе он почти как Сбер! Есть везде =) У меня там же, только 13.5 вроде) на 5 лет как клиенту уже бравшему кредит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет! Собираюсь заказать аллроад а4 на ручке в такой комплектации: 2Z0 Изъятие маркировки модели и технологии 2Z7 Изъятие маркировки технологии 8T1 "Круиз-контроль электронная система, которая поддерживает заданную скорость свыше 30 км/ч" 9VD "Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт" 9Q8 "Информационная система водителя, с цветным дисплеем: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))" UF7 "Audi music interface интерфейс для подключения систем мультимедиа, размещен в перчаточном ящике" 4L6 "Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией" 2PF "Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» со скошенным нижним сегментом c Airbag System " 5MG Декоративные планки, ореховый корень, темно-коричневый 3PB "Электрическая регулировка сиденья водителя /заказывается в сочетании с опорой поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)/" PIH "Крепления для детского сиденья ISOFIX для боковых сидений сзади и на переднем пассажирском сиденье с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира" 4E9 Электропривод крышки багажника 1D8 "Подготовка под установку тягово-сцепного устройства (фаркопа) включает в себя электропроводку до ниши запасного колеса, подготовку блоков управления ABS и системы охлаждения двигателя. Запасные части для дооснащения необходимо заказывать через Audi Genuine Accessories (Оригинальные аксессуары Ауди)" QQ1 "Пакет дополнительного освещения салона подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях; лампы для чтения в задней части салона" 5XF "Cолнцезащитные козырьки, сдвигаемые /заказываются в сочетании с пакетом дополнительного освещения салона (QQ1)/ " 7K6 Индикатор давления шин QE1 "Storage package углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике /при заказе в сочетании с электрической регулировкой передних сидений, с функцией запоминания параметров сиденья водителя (PV3) - ящик только под сиденьем переднего пассажира/" 6XE "Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, складывающиеся" N5W Обивка сидений кожей Milano PS1 "Спортивные передние сиденья с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic) /не заказывается с обивкой сидений тканью Arсade/ " 7K6 Индикатор давления шин 6NQ "Обивка потолка черной тканью /предлагается только для вариантов внутренней отделки салона FZ и IK/" Есть вопрос по следующим опциям: "Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией" Что за улучшенная звукоизоляция? 1D8 "Подготовка под установку тягово-сцепного устройства (фаркопа) включает в себя электропроводку до ниши запасного колеса, подготовку блоков управления ABS и системы охлаждения двигателя. Запасные части для дооснащения необходимо заказывать через Audi Genuine Accessories (Оригинальные аксессуары Ауди)" что за подготовка абс и системы охлаждения? и что еще надо докупать? 7K6 Индикатор давления шин Как он работает? нужна ли специальная резина для этой опции? Спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 7K6 работает по количеству оборотов от датчиков АБС. Резина значения не имеет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заказывал себе 2Z0 один хрен Q7 прилепили! Пришлось самому отдирать. По остальным вопросам не в теме. У меня тоже 4L6,но о стекле ни слова. Думаю это просто триплекс с полосой и не больше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо! а что-то BOSE мне не предложили и в допах не нашел. Во сколько он обходится? меньше B&O?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Андрей, завод что то постоянно шутит , то снимает шильдики, то оставляет. Косячит одним словом. А на А4 нет БОЗЕ, там или штатка, или музло с сабом - 180 ват, или уже Бэнг.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кстати, кто-нибудь сравнивал 9VD "Акустическая система Audi sound system и B&O по звучанию, сильно заметна разница?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Разница заметна будет только на оригинальных сд дисках, на радио и МП3 разницы нет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заметна. ""Акустическая система Audi sound system" звучит громко и мощно, но плоско, B&O по приятнее, но мне показалось что баса мало - надо бы туда саб помощнее. Стоит ли система своих 52? хз.. но это лучшее из того что можно поставить, самому потом поставить будет стоить совсем других денег
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) mp3 бывают разные Когда мы у тебя её слушали в Allroad'e я и мп3 послушал с высоким битрейтом - разница весьма ощутима. С низким битрейтом, типа 128, да, пофиг что за акустика. Для радио можно и за 14 не ставить