Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) все очень субъективно, вот для меня разницы нет на мп3 дисках и радио.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) планирую лосслесс черей айпод слушать. послушаю и сравню у дилеров, стоит ли 40 рублей перепачивать. Я слушал B&O в q5 у знакомого - не впечатлило. По сравнению с музыкой установленной самостьятельно в своей а4 (усилок, заменил 2 колонки в штатных местах + саб). B&O гораздо тише и не сказать, что чище. Низы практически отсутствуют, это разочаровало. Кстати, может кто-то переделывал штатную музыку? Есть ли возможность поменять штатную аккустику и усилок не внося изменений в интерьер? Думаю взять 9VD, а потом переделать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если планируете переделывать, то не заказывайте ничего. Переделать не меняя интерьер возможно - размер динамиков стандартный
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я думаю если не заказывать ничего, то не будет каких-нибудь посадочных мест или проводки,например,часть из которой можно будет использовать в дальнейшем при переделке. Лично я ,если бы собирался что-нибудь переделывать,заказал бы самый бюджетный вариант,как основу и на этой базе занимался бы улучшением. ИМХО,как говориться.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Как это? По дефолту у нас идёт концерт + 8 динамиков
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) кстати, а как с шумоизоляцией? кто-о заморачивался дополнительной?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) по А6 ? есть специальная ветка. камрады писали что толку нет. кто то всю машину зашумил и только после шумки багажника стало чуть лучше. несколько человек писало, что заказывали опцию термостекла (толстые) с ними шумка лучше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Slavique, взято отсюда http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/q5/new_q5/press.html
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) После оформления заказа и подписания договора хочу добавить еще пару опций. Машина еще не в производстве. Нужно ли включать добавленные опции в договор?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я включил Подскажите плиз по опциям, а то заказал, самне пойму что... Есть опция: подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, а я заказал: подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth и антенной. Что это за антенна?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если доверяете менеджеру на слово, то внесете изменения в договор при получении. Если нет, то включайте сразу и для Вас это будет подтверждением ожиданиемой комплектации.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ ПЕРЕСЕСТЬ С ДИЗЕЛЬНОГО ПАССАТА 170 КОБЫЛ НА АУДИ А6 С 2.0TDI 177 КОБЫЛ . НА 3.0 TDI 245 НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. НЕ БУДЕТ ЛИ ОН СЛАБЕЕ ПАССАТА ИЛИ ЕГО СРАЗУ ЧИПАНУТЬ ПРЕДЛАГАЮТ ДО 226 КОБЫЛ ПОСОВЕТУЙТЕ БЕНЗИН НЕ ХОЧУ.ОТЗЫВОВ ЗА ЭТОТ ДВИГ НЕ НАШЕЛ У ВСЕХ 3.0 TDI
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) и из-за него ценник на эту опцию в два раза выше? Функционально что дает этот плавник?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Нет конечно. Усилитель сигнала, улучшение приема.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Почему нет конечно? Без антенны 16614 руб, с антенной 29094 руб Улучшение приема чего?