Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) могу предположить, что это внешняя gsm/gps антена
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну то, что GPS и радио, соглашусь, а вот насчет GSM совсем не верится
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Насколько я знаю, плавник идет только там, где есть навигация, все остальное колхозники сами лепят
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нет конечно - это ответ на ваш первый вопрос. про цены я в курсе, сам выбирал между этими вариантами.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Извините, может я туплю, но я задавал всего два вопроса. Первый вопрос был: "Что это за антенна?" Второй вопрос: "и из-за него ценник на эту опцию в два раза выше?" Если Вы ответили на первый, тогда я вообще ничего не понял... Если на второй, тогда я и спрашиваю, почему "нет конечно", если ценник реально практически в два раза выше?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302054
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) )))Ну как мог! Попробуйте обратиться на завод ОООО, ну или хотя бы к представительству.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) менеджер по продажам, к сожалению, ничего внятного ответить не смогла
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В этом ничего особенного нет. Да и задачу свою она выполнила в целом - Вы заказали машину (да еще и с непонятной опцией).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вся ее задача заключалась в том, чтобы ставить галочки в компе под мою диктовку ))) Она даже доказывала, что Вебасто родная не ставится )) Пришлось ее переубеждать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Может Вы ее просто подавили своей харизмой? На самом деле это частый случай с менеджерами, повсеместно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да я ее не виню )) Они полгода, как открылись )) Машин заказных было еще мало, а S-ок вообще не привозили
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Конечно ен стоит винить. К тому наверняка она, как минимум, вам эстетическое удовольствие доставила!))) Ну да, когда был в ваших краях особо не наблюдал ауди, зато теперь будете видным на дороге и когда я увижу там с-ку буду знать, да еще и с плавником, то буду знать кто в ней!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Эстетического удовольствия выше крыши )) Девочка очень приятная )) А если встретишь здесь белую С-ку, да еще и с плавником, то это наверняка буду не я, так как машинка приобретается в качестве подарка для любимой женщины
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Привет всем. По опыту подскажите пжл. минусы Ауди Q7.