Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) За полтора месяца юзания минусов для себя пока не заметил, кроме того, что она немного устаревшая в плане электронного оснащения по сравнению с другими авто 2012 года. А6,например. Вот следующий кузов будет думаю просто космос,в котором будут воплощены все последние технологии!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Народ, помогите советом- безумно хочу а5,с полным приводом-это главное Если покупать сейчас, какую максимальную скидку можно получить?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) если под заказ то зависит от жадности салона думаю не более 5% если из наличия то зависит от авто/комплектации/года. если найдешь 11г. в дорогой комплектации то думаю до 20% дадут у нас в Питере скидками не раскидываются но один из салонов давал в феврале 12года скидку 30% на А5 10года
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если нужна купешка, может подойдет: у нас стоит A5 coupe 2.0T quattro за 1950, вместо 2268, 11 год, в марте отдавали за 2210, черная, из того, что помню, вроде металлик, 18 колеса, алькантара, электро - сидения, круиз, климат на три зоны, алюминий, зеркала электро, чего-то там еще,меня жаба задушила почти со слезами на глазах, забрала свою заказанную 4-ку, хотя очень хотелось взять пятачка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Пусть будет в этой ветке.......... Новость об Олимпийцах, получивших Ауди. Чую объявления на АВТО РУ скоро пополнятся новыми автомобилями ))) http://london2012.rsport.ru/london2012_russia/20120815/610800190.html
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) За золото денежная премия 4 млн. руб. Интересно А8 тоже стоит от 4 млн. руб. Им авто в замен денег протулили или дополнительно?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем здравствуйте! Хочу влиться в ряды, путем покупки нового авто. Собственно выбор падает в пользу А7, и есть ряд вопросов, на которые хотел бы получить развернутые ответы: 1. Дизель или бензин, на тесте катал дизель А6 и бензин А7 (оба 3,0 тольк авд рассматриваю) Так вот А6 с дизелем едет реально интересней и лучше. Какие могут быть попадосы и косяки на дизеле? Авто будет эксплуатироваться МСК- Область. 2. Диски, какой радиус выбрать? есть ли смысл 19-х катков? Да выглядит она с ними круто, но блин и жесткость выше. 3. Какие опции реально нужны, прекрасно понимаю, что допустим нафигация- нафиг не нужна, такого функционала, как яблоки- я не получу, смысла в покупке не вижу. Спорт сиденья- да круто, но опять же просто игрушка. Прост охочется знать, какой набор опций точно следует брать, чтобы потом не пожалеть? Ну наверное пока все, ищу дилера, который мне сделает хороший скидон.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) все очень индивидуально. кому то надо одно кому то другое. Например мне без кейлеса жизнь не мила а знакомая ездит на таком же авто и ей абсолютно по фигу, что его у нее нет. и наоборот. она жалеет, что у нее нет массажа на сиденьях, а мне он и бесплатно не нужен)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Когда машина заведенная (Audi A4 97 года) на крышке бензобака звук будто всасывает воздух, должно ли так быть?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тема про покупку нового Ауди, у тебя на А4 97 года без пробега она?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Подскажите, а бывают у Ауди индивидуальные пороги на внутренние пороги? Типа как у БНВ или Фольксвагена...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хочу купить Audi a4 - белый/шоколад - 1,8 (120 л.с.) - коробка мульти, - 2012 г. Уважаемые менеджеры, открыт для спецпредложений! спасибо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет Порекомендуйте,что можно и лучше купить за 1,3 ляма?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уважаемый, у Вас слишком мало сообщений, Вам никто в личку не напишет, и здесь в теме писать никто не будет, потому что забанят за коммерцию.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все, что угодно. Может быть стоит более подробно описать Ваши предпочтения?