Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На неделе ехать забирать свою машинку A4 FL 170 HP акционную. Подскажите какие есть нюансы. Коврики там вроде идут с завода и прочие мелочи?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Позвонить в представительство? Ну логично рассуждаю, если на гражданских версиях за это вычеты идут, почему не должны идти вычеты на S ках? За парктроник идут. Если уже в базе установлен задний, значит при заказе опции задний+передний, или задний + передний+камера, стоимость заднего вычитается, стоимость я вам написала. И про колеса тоже самое. Допустим, мои колеса в базе стоили 47 с копейками тысяч, если бы я хотела их поменять, то доплатила бы разницу, а не полную стоимость, до тех которые мне понравились (около 20000), это 100%. (Добавлять было уже поздно -машине назначал неделю производства)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Коврики в комплекте идут текстильные, в багажнике докатка, домкрат, баллонный ключ, отвёртка, дополнительная насадка для отвёртки под болты torx, насадка для откручивания\закручивания секретных колёсных болтов, съёмник декоративной заглушки ступицы на литом диске. За задним подлокотником за крышкой оригинальная немецкая аптечка (в России не действительна). При приёме автомобиля осмотрите целостность лакокрасочного покрытия и чтобы тон цвета кузовных элементов не отличался от соседних (это на случай если перекрашивали), но если есть прибор для измерения толщины лакокрасочного покрытия, то лучше проверить им. Проверьте работоспособность всех электронных систем и световых приборов. Попросите менеджера (если он сам не будет это делать) рассказать и показать вам о том как пользоваться бортовым компьютером, радио, где что включается, как настраиваются различные функции в машине.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А кто может сказать, сколько примерно времени уходит на сборку авто с момента объявления недели производства? К примеру, мне назвали 36-ю неделю начала производства, то есть нынешнюю неделю, которая сейчас идет. Когда можно ожидать машинку?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) через месяц после сборки я машину уже забрал в питере
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) дануна... мне сказали, что если в комплектации есть что-то от ауди ексклюзиф, то ее куда-то в другой город перевозят и дособирают... неужто укладываются в 2-3 дня?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну так я принимал непосредственное участие в составлении комплектации )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ты спросил сколько собирается ауди, про эксклюзив ни слова, поэтому ответ был таким.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) с эксклюзивом от момента сборки до прихода - 2 месяца
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) пля, мне называли 36-ю неделю, я добавил еще опции, в том числе и эксклюзив, теперь назвали 51-ю, но в салоне говорят, попробуют в 41-ю впихнуть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет, купил недавно новую а3. Первая личная машина. Подскажите, что следует сделать в первую очередь после покупки? Какие вещи нужны? Нужно ли проходить ТО?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На новые машины Талон ТО получать не нужно. 3 года катайтесь спокойно. После покупки нужно сделать ОСАГО-> поставить на учет, КАСКО сделать, по желанию/необходимости. Брызговики поставить, может быть, задние. Охранные системы, опять же по желанию. К зиме купить резину. В машину положите пару тканевых тряпочек. И влажные салфетки. Пригодятся. Я покрывала машину антидождем еще.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Еси чО! Если кому надо , то на Варшавке есть акционные А6 дизельные , ценник 2,4 из опций базис, бизнес,лед и еще кое что по мелочам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 1.спустя 2 месяца эксплуатации, встав в пробке из центра - конечно же включилась бесполезная функция СТАРТ СТОП.После остановки (мин20),я выключила кнопку старт-стопа, чтобы продолжить движение, но автомобиль задергался и загорелся значок двигателя на панели!Позвонив в службу техподдержки - я узнала, что ехать дальше не могу и нужно ждать эвакуатор - 3-4 часа, за который я буду платить сама, несмотря на то, что машина на гарантийке!!! в Итоге Эвакуатор приехал чрез 4 часа,сообщив что его вызвали только 30 минут назад!вот такой вот сервис на полежаевской! 2.при жаре летом - я прыгнула в машину и схватилась за металлический раскаленный рычаг передачи-не очень приятно! То есть я прежде чем сесть в машину - должна была убедиться в безопасности??? 3.панель в салоне через месяц от жары потрескалась- не сильно, но очень обидный факт. 4. Сигнализация на мобильной связи - это вообще "сказка" - если оставить авто на аварийке - то сразу звонит сигналка с сообщением "тревога - окно авто!" - хотя все окна закрыты... В общем следующая моя машина будет точно не ауди!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) фантазия бурная конечно , но вот про платный эвкауатор это вы мадам явно переборщили , тут то и спалились.