Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это штатная опция? Если нет, то все вопросы в прямоте рук установщиков.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Дорого стоит? и помогает ли? или это типа воска?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Правда полезно, по трассе фары протереть или боковые стекла, в прошлом году, весной, уже к вечеру ехала из Москвы на Сивике домой, в Нижний Новгород, дождь идет, грязь летит из под фур, так через 100 км вообще в боковые зеркала ничего не видно было, и от фар уже толку мало было. Протерла и дальше полетела. У меня в машине всегда перчатки, полотенчики, тряпочки, салфетки. Ситуации разные бывают...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да понятно,что тряпочки полезны! Просто сообщение выглядело примерно так:"В Ауди есть всё,кроме тряпочек"! Или: "Для полного счастья вам понадобится Ауди и тряпочка"!!! По-моему неплохо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо большое) Осаго, каско оформлены и тряпочки с салфетками закуплены) Пойду искать брызговики и резину)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А в последнем кузове какая подсветка салона, диоды или лимпочки?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кто нибудь знает чё-нить о новом моторе 2.0Т 225л.с ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да всё тоже самое что и в новом 1.8, только объем больше
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) в стандартном пакете лампочки, но есть пакет освещения и там будут диоды
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) просто прошивка,я думал что 2 турбинки поменьше просто поставят...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Там далеко не только прошивка другая, но много чего другого изменилось. Но турбина одна
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я и хотел узнать,на сколько он стал технологичнее и что конкретно в результате стало лучше,кроме цифр и букв?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот тут описание нового поколения - http://www.aachen-colloquium.com/pdf/vortr_nachger/2011/a1.1_wurms_audi.pdf Там про 1.8, но понятно что 2.0 минимально будет отличаться...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это совсем не то, что покупают в соседней ветке. У меня машина покрыта "жидким стеклом" , и все стекла антидождем, вода скатывается с автомобиля шариками (как будто шарики ртути), да и бока блестят. По стеклам: на скорости свыше 70 я дворникам не пользуюсь в дождь вообще. Вчера в очередной раз была на мойке, все удивляются, чем это у вас машина покрыта, какие ауди молодцы Говорю это не ауди молодцы, а муж. Муж обрабатывал машину сам, в Москве видела какой-то сайт, покрывают за 7000-8000 тысяч. Он покупал в инет магазине, бутылечек "жидкого стекла" 140 мл (хватит на 3 раза) стоит около 2500 тысяч рублей (различаются по цвету машины, у меня белая, на свою черную заказывал другой бутылечек), сама жидкость мутновата-белая. Не знаю насколько хватит - обещают месяцев на 4-6. Антидождь стоит около 500-800 , тоже хватает на несколько раз покрытия. У меня покрыт сивик антидождем был - эффект шикарный, хватило на 4 месяца, потом я купила жуткую незамерзайку и она весь слой антидождя разъела. Перед обработкой Ж.С. нужна мойка высокого давления, т.к. мою новую машину (3 дня покаталась), муж только мыл 3 раза, часов на 5 работы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Plavunia а у бутылечка название есть? фирма может? раз уж проверенное средство) а про антидождь эт тема, я раз в пол года покрываю у себя на мойке наногласс называется, оч удобно)