Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Эт прост супер!!! я не стала... в бюджет уже никак не влезало...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) мне кажется они потом запачкаются и будет не оч...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо большое! но хотелось бы на реальной фотке посмотреть
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот и уменя такая же фигня, вот сижу и думаю стоит ли напрягаться...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Зато смотриться мега круто ни кто слаем не эксплуатирует такие долгий пириод ??? пачкуются или нет ? ) если получится замутить сидушки с белыми нитками, то наврное лучше тогда потолок светый оставить ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня в опеле серебристая нитка на кожзаме, машине 3 года, пробег к 120тысячам, смотрится всё ещё хорошо )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) мне хотелось, но не оч принципиально... но если есть хоть какая-то возможность, типа это равно 2ум походам в ресторан, лучше заказывай, думаю не пожалеешь))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Народ! Что подарить манагеру в качестве спасибо?? помимо бутылки есть идеи???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Неожиданный подход))) Обычно тут чаще бывают вопросы как выбить с манагера подарок за спасибо!!! Вообще ты ему сделала подарок, когда оплатила 100% стоимости машины и оценила службе качества его работу в превосходной степени. Так что предлагаю в качестве подарка - СПАСИБО)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) фото не очень но вроде видно хорошо что серебренные нитки почти как белые.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если уж прям сильно хочется, то я думаю, конверт с энной суммой будет самым лучшим подарком для него, всё остальное будет ненужный хлам только не пытайся сделать это в салоне, там он точно не возьмёт его !
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это называется эйфория от покупки. Проходит сразу, как только приедете на сервис лица сервисменов не такие веселые и они видят в вас врага-вот где надо иметь своего человека p.s. был вчера у ед. дилера Ауди в Краснодаре-зашёл узнать про первое ТО за сколько записываться и какие очереди есть/нет-так вот впечатление от сервисмена у меня было удручающее-он просто видел во мне врага (его лицо и тон говорили об этом), который мало того, что купил машину не у них, так ещё и со своим маслом хочет приехать (Motul 300v Power racing 5w-30). Так что лично мне уже не хочется там бывать. p.p.s. А вот менеджер по продажам в РБ Юрий Имбра дествительно оставил отличное впечатление порядочностью (вычеты), скоростью (машину на месяц раньше передали чем по договору), готовностью всех документов и выдачей авто (за 15минут), держал в курсе событий. Ну и самое главное с момента заказа до момента получения авто прошло всего 37 дней.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) о каких вычетах тут говорится? на что надо обратить внимание
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вообще о порядочности менеджера-они знают какие вычеты должны быть, но могут и не вычитать-есть посты на форуме где это всё изложено (поиск по имени участника Videogroove) p.s. в РБ ценники на допы идут СРАЗУ с учётом вычетов, что мегаудобно для покупателя (но не удобно для непорядочного менеджера) p.p.s. ну и самое главное, я посчитал что могу позволить себе поездку в РБ и некоторые неудобства (волокиту) с получением ПТС, взамен получил очень приличную скидку в ценнике авто (грубо 30,7%, а если более точно (учесть что база в РБ более бедная) то около 25-27%)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Это точно. Менеджер по продажам просто обязан тебя вылизывать - ведь ты их прямой непосредственный доход. У менеджера сервиса эта цепочка очень отдаленная и выглядит по-иному: чем меньше сервис потратит на тебя денег и времени (не нормочасов естественно), тем ему лучше))) Отсюда и разница в отношении.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сегодня звонил М и сказал что ждет мой авто к концу этой недели.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну эт да... но прост он настоящий профессионал и оч приятный человек... хочется поблагодарить)) тем более думаю эт не пояледняя аудя в моей жизни)) как говорится это диагноз))