Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Зачёт!!! Я просто чуть со стула не упал,отличный ответ!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) так это баян, история годичной давности пока нет, но илюзии о премиальном бренде АУДИ рушаться потихоньку, но пока еще я верю в чудо!) ауди всетаки как никак была моей мечтой у меня был меган, поэтому если тока латютюд возьму
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Божья Коровка, Duke, приеду из отпуска через неделю,посмотрю производителя.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В продолжение темы)) начну с того, что ауди тоже- как и у многих здесь - была моей мечтой) детства в итоге мечта осуществляется, в декабре 11 заказываю ауди , в апреле 12 она приходит. Подаю свой опель и вуаля - уже выезжаю из салона на красной красавице. Счастье продолжалось 1 день ) благо когда я ее забирала было солнечно и сухо. На следующий день не то что выехать не смогла, вообще с места тронуться на супер летней резине. Пошел снег Главное ведь для салона что? Чтоб клиент оплатил и, по-видимому, уехал из салона) а дальше хоть трава не расти) Но это скорее относится к салону, а не к производителю) хотя в шиномонтаже мне сказали, что резина не похожа на новую, даже летнюю) вообще лысая... Отнесем это к спорт версии континенталя. ( допопция) Минусы, которые бросаются в глаза уже при покупке - это то, что для подобного класса машин все необходимое - это дополнительные опции за $ ессно. ) начиная от пакета освещения и элементарных 17 и 18 колес- в 4ке в стандарте 16. Хотя это уже класс мондео... Следующий эпизод - не прошло и 5 месяцев моего счастливого владения, как начинает глючить есп и старт- стоп. И еще загорается лампочка ближнего света. Глюки не проходят, старт-стоп перестает работать вообще. Записываюсь на диагностику в салон, где покупала машину. В назначенный день приезжаю, отдаю машину и меня радостно извещают, что придется оставить ее на 3 дня! На диагностику! На мои вопросы , почему так долго делается простая диагностика!!! Мне отвечают невнятно, что "еще неизвестно, кода с ней начнут работать... Может быть завтра...". Даже по памяти с предыдущим опелем , диагностика делается ровно 5 минут- путем присоединения борт компьютера и считывания ошибок. Ну еще пару часов - проверить электрику, провода, предохранители.... На мои вопросы: зачем тогда вообще по записи приезжать, если у них какая- то собственная "внутренняя" запись , мне тоже не ответили... В итоге, скрепя сердцем отдаю машину и думаю о том, как 3 дня теперь добираться на работу и ездить по делам- прошу подменку. На что мне снова отвечают отказом: "еще неизвестно, гарантийный ли у вас случай. Да и вообще, мы даем подменку только если машина обездвижена..." Отлично, вспоминаю про счастливые 5 месяцев первообладания ауди... Но мы можем предложить вам прокат)))) ( в км/ч опель давали даже простую корсу.) Мало того - кода зашла речь о стандартной скидке для постоянных клиентов ( которые покупают машину и обслуживается у одного дилера) представители салона только молча повели плечами и сказали, что ничего такого нет, есть система баллов - и вот за покупку машины у меня на счету уже 1500 баллов (=руб) и я могу выбрать себе брелок!!! О таком счастье я не могла даже мечтать! В итоге в течение 2х дней о машине ни слуху, ни духу. Я звоню в сервис, на что мне отвечают , что не знают что с машиной. Диагностика ничего не выявила и что делать- неизвестно. После этого, уже на связи с другим приемщиком, я узнала, что они обращались в ауди, в ответ получили ключ для лечения авто, залив в систему это ключ - опять не вылечили. И видят только один выход - заказывать новый блок управления питанием. Вот и почти конец истории... Вернее, первой ее части. Забираю машину назад и продолжаю ездить с глючным есп и старт- стопом. В первую очередь, история о "прекрасной" работе дилеров в Москве. Продолжение следует...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Будьте настойчивее и все решится быстро и качественно. По-другому никак.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Может просто обратится к другому диллеру,если там такие упыри работают?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) К этому, будь моя воля, я бы уже не поехала... Но есть надежда, что дождавшись заказанного блока, ситуация исправится) на первое ТО поеду в другое место.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Север - один из самых внятных дилеров. предположу проблему в коммуникациях
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Когда я покупала машину, тоже была в этом уверена. Пока до сервиса дело не дошло.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) попробуйте в ацм, объясните им ситуацию, покажите бумажки, которые дадут в севере. в ацм впрягутся с большой долей вероятности, мне в качелях с таганкой помогли в свое время.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я бы тоже посоветовала чуть повыше голос и чуть больше жесткости в словах, в сити и севере всегда на это реагировали) ни разу мямляний там не слышала...)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну-ну... кроме отдела продаж там есть и другие!)