Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) в чем вопрос ко мне? у меня нет ни вопросов, ни просьб, тем более к менеджеру.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) менеджер только из форума узнал что такие пироги у клиента...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот тут все целиком предложения от дилера http://www.audi-petrogradsky.ru/etc..._00472/Content.Par.0068.File.pdf/new_cars.pdf
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем привет! Есть большое желание купить машинку и в литься в ряд Аудилюбов Не подскажите Номер хорошего менеджера с которым можно более подробно поговорить о машине. Все дело будет обстоять в питере! так как личные сообщения еще не открыты прошу написать на почту Olepilin@gmail.com
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) только вчера как раз мне в РосБанке одобрили кредит на 1.5млн под 13% ,нормальный банк,в отличии от многих других...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у меня с ЮниКредит особые отношения,в 2006г брал у них кредит на авто на 5 лет,выплатил за пол года,потом в 2007г брал опять кредит на авто и снова выплптил за пол года где то,после чего они мне заявили что я их VIP клиент и если мне нужно будет я смогу у них взять почти любой кредит по 2 документам иТ.Д. В 2008 году мне понадобилась снова их помощь,они мне отказали вообще,и щас снова я подавал им документы на Audi на сумму 1.3 млн. так они мне одобрили 290тыс на 5 лет ,ну не смеются ли они? Думаю после этого мне с этими банкирами из ЮниКредит вообще не о чем разговаривать,Банк Апсурд какой то...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Отличный Европейский банк, его в Европе, как у нас Сбера =)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а чего удивляться-то? Ты для них менее привлекательный клиент, чем тот, кто стабильно носит им деньги в течении пяти лет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) но я думал что если я им не интиресен то проще отказать чем давать 290 т.р на 5 лет ,которые и так за пару месяцев можно заработать при желании...нахера они мне в кредит на 5 лет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) это всего лишь банковский бизнес)) думают может вы на такой мелочи хоть досрочно возвращать не будете)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) в итоге же вы их предложением не воспользовались? Это называется "культурно послали"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот именно это и обидело сильно,не хочу и слышать теперь о них,лучше накоплю чем воспользуюсь их кредитом...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Банку не выгодно, что бы Вы досрочно закрывали кредиты. Они уже прибыль свою расписали на 5 лет вперед по вашему кредиту А Вы дважды его раньше закрыли. Зачем им такой клиент ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я же не 2 раза машину в кредит покупал а раз 8 наверное,и всегда гасил ну максимум за год,те банки которыми я пользовался дают с радостью и без проблем,а вот один такой ЮниКредит понты гнёт