Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Люди есть вопрос к купившим новые автомобили Audi. При покупке новой машины А5,А6 и Т.Д. ковры в машине уже есть или нужно докупать в салоне,как вообще должно дело обстоять?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) С завода идут коврики тканевые, резиновые докупаются отдельно на все модели.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Жду свою ласточку Q7, последняя неделя пред доставкой. В пятницу, по данным диллера авто ставят на перевозку)) Срок ожидания два месяца от момента заказа в салоне.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А где заказывали? У меня вышло 4 месяца,впрочем как и обещали.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И почем у вас Q7 в стоке? Ну в смысле от какой суммы начинается?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) База от 55к. евро. Моя мне обходится в 68к. евро. Это цены с НДС и после скидки. S-line полный, панорама,пневмо,3 ряд сидений,камеры,MMI 3G ,не брал только контроль за ездой в полосе. А в остальном все набил
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У нас сток на 500000 рэ дороже! И не понял что значит камерЫ? Ведь только одна есть,сзади.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Именно камеры. Открыл спецификацию,пишет: парковочная камера спереди и сзади. Код опции КА4. Стоит 1010 евро.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Хуасссе! У меня при заказе можно было заказать только КА2,камера сзади. Это либо особенность заказа под страну,либо уже фишка 2013-го молельного года. А передней камеры пипец как не хватает! Но думаю сейчас будут предлагать услуги по установке.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Возможно это особенности 2013, некоторые опции стали доступны примерно с июня этого года, в том числе полностью русифицированный интерфейс и голосовые подсказки. Да движок 3.0tdi новый облегченный на 60 кг или около того, но и минусы нашлись- на s-line нельзя заказать дерево в опции, я хотел темно-коричневое, но выдало только рояльный черный, но думаю будет неплохо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) трындец, как может дерево нравиться больше черного лака...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ))) цвет авто Teak metal, темно-коричневый. Захотелось эстетики )) хотя весь салон будет темный. Впервые такой, всегда были светлые кожи
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) О! У меня такой! Браун Тик,коричневая кожа и Тамо! Но ПЕРЕДНЕЙКАМЕРЫНЕТ!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот и у меня были подобные планы по салону,но диллер хад, перетянул акцией на s-line. А там только алькантара черная с серебряной ниткой, так и еще обивка потолка будет темная, жена как услыхала ...)) надеюсь на open sky. Иначе , в одной темной темной машине....)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну по поводу потолка это зря! Специально заказывал черный,смотрится очень гармонично,и для меня создает эффект целостности,законченности салона! Не жалко было даже 19000 рублей отдать,а так в общем вот: