Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Она родимая)) а чего зад не темнил? Я на последней минуте успел отменить шторки и взять тонировку. Колеса 20е? Я взял 20е с пластиковой колесной аркой
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Имеешь в виду заводскую тонировку?Не,не надо.Подожду ещё немного и по кругу затонирую,но это в другой теме.Диски 20-ки,но что такое "с пластиковой колесной аркой"? В опциях такого небыло!Можно по подробнее?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) отвечу. с пластиковой аркой, это если диски не 275 а 295, тогда они чуть выступают за арку и ставится расширитель. Андрей, у тебя 275 , а у Пражанина видимо 295. а по камерам, для РФ пока не заказывается, хотя на А6-А8 ставиться уже как полгода.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А! Понятно!Расширители!Я просто думал у него сам локер пластиковый а не мохнатый (я когда первый раз увидал был в шоке,думал что он из войлока!) как у всех. С камерами тоже успокоил,думал,что я при заказе упустил! Спасибо,Костя.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не за что)) как ласточка? летает? моя тоже!!!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Абсолютно верно по расширителям, 295/40 R20 у меня.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Интересно,что ещё из опций есть у вас,что не доступно в России?Может скинешь комплектуху,а мы посмотрим?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Она на чешском, боюсь мало кто поймет) могу коды опций выложить, хотя они могут отличаться от доступных у вас
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) kjes Приветствую! Не подскажете по вычетам? Заказал такую комплектацию: 2Z0 Изъятие маркировки модели и технологии 0 2Z7 Изъятие маркировки технологии 0 8T1 "Круиз-контроль электронная система, которая поддерживает заданную скорость свыше 30 км/ч" 14 976 9VD "Акустическая система Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт" 14 118 9Q8 "Информационная система водителя, с цветным дисплеем: встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))" 19 968 UF7 "Audi music interface интерфейс для подключения систем мультимедиа, размещен в перчаточном ящике" 13 572 6XE "Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, складывающиеся" 19 968 4L6 "Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией" 15 522 2PF "Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» со скошенным нижним сегментом c Airbag System " 32 682 N5W Обивка сидений кожей Milano 99 372 6NQ "Обивка потолка черной тканью /предлагается только для вариантов внутренней отделки салона FZ и IK/" 14 118 7HB "Отделка интерьера кожей: отделка подлокотников дверей /не заказывается в сочетании с обивкой сидений тканью/" 13 884 в сочетании с обивкой сидений кожей Feinnappa (N3Q) 0 5MG Декоративные планки, ореховый корень, темно-коричневый 22 698 PS1 "Спортивные передние сиденья с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic) /не заказывается с обивкой сидений тканью Arсade/ " 32 916 4A4 "Обогрев передних и задних сидений /не заказывается с тканевой обивкой/" 34 320 3PB "Электрическая регулировка сиденья водителя /заказывается в сочетании с опорой поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic)/" 21 294 PIH "Крепления для детского сиденья ISOFIX для боковых сидений сзади и на переднем пассажирском сиденье с возможностью деактивации подушки безопасности со стороны переднего пассажира" 4 446 8N7 "Ассистент переключения дальнего света, с датчиком света и дождя содержит датчик переключения дальнего света на ближний при обнаружении движущихся во встречном и попутном направлении транспортных средств (обнаружение в пределах действия системы) /заказывается в сочетании с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя (4L6)/" 7 488 4E9 Электропривод крышки багажника 27 144 1D8 "Подготовка под установку тягово-сцепного устройства (фаркопа) включает в себя электропроводку до ниши запасного колеса, подготовку блоков управления ABS и системы охлаждения двигателя. Запасные части для дооснащения необходимо заказывать через Audi Genuine Accessories (Оригинальные аксессуары Ауди)" 10 530 QQ1 "Пакет дополнительного освещения салона подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях; лампы для чтения в задней части салона" 10 530 5XF "Cолнцезащитные козырьки, сдвигаемые /заказываются в сочетании с пакетом дополнительного освещения салона (QQ1)/ " 1 638 3Y4 Солнцезащитные шторки для боковых стекол, механические 6 396 7K6 Индикатор давления шин 4 446 QE1 "Storage package углублениe для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике /при заказе в сочетании с электрической регулировкой передних сидений, с функцией запоминания параметров сиденья водителя (PV3) - ящик только под сиденьем переднего пассажира/" 6 396 3FU "Панорамная крыша: система люков с электроприводом " 74 802 PAP "Пакет внешней отделки кузова алюминиевыми элементами - алюминиевые накладки на пороги; - алюминиевые релинги на крыше; - декоративные молдинги по периметру оконных проемов; " 24 960 6Q6 рычаг переключения скоростей из алюминия от Audi Exclusive для МКПП 7 384 Мне сделали следующие вычеты: Из цветного дисплея вычли монохромный Из складывающихся зеркал вычли обычные Из спортивного руля вычли стоковый Из обогрева передних и задних вычли передние Из зеркала заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя вычли датчик света и дождя И сразу вопрос, есть ли вычет из ассистента переключения дальнего света, с датчиком света и дождя, опять же этого датчика света и дождя, если его уже вычли из зеркал? И по остальным опциям ничего не забыли вычесть? Спасибо за ранее!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Audi Q7 4LB0GA Navi - PNP Kamera - KA4 PIH ; S-line-PQD/WQS; Kolesa-PQ5/WQS Sedenija-PV3/W1F Audi Music Int-UF7 Akc Packet - W1F- 0 eur Rul-1XX/W1F Pneumo-2MB/W1F Open Sky-3FU 3S1 4a4/W1F 4KF 4L6 4ZB 5KL-3 5TL 6XL 7HB 7X2 8N7 8RY 9AH 9ZX Это все.На середине списка устал переводить )) Цена без без скидки каталог- 78 к евро Цена после скидки 13,3 % - 67 280к евро
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) модель, мотор, цвет кузова и салона подскажите пожж.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) завтра с утреца посчитаю и выложу с расшифровкой
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ни фига себе скидки...))) Не устаю радоваться счастью проживания в России!)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) kjes Наименование: 8KH069 A4 Allroad FL 2.0 TFSI M6S Q (211 л.с.) ЦенаБазы: 1 633 200.00 руб. Цвет: T9T9 Белый ибис/Ibisweiss Интерьер: FZ черный = черный = черный = серебро
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, в салоне ОД предлагают очень заманчивое предложение. AUDI A6 3.0 TFSI 310 л.с. quattro S tronic, 2011 год, пробег 3000 км, тестовая. Стоимость 2 млн.руб. 1. Какой расход топлива по городу? 2. Правда что на 2000 км хавает 1 литр масла? 3. И стоит ли вообще брать с теста Авто?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 1. 15-20л.(сильно зависит от стиля и пробок) 2. нет, 1л. на 12000км. 3. нет - имхо, дождись декабря и возьми новую - слив будет ОДНОЗНАЧНО! (а может уже есть - обзвони дилеров).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) с час в салоне ОД стоит 2 440 000, цена интересная 2 000 000. Думаю со скидкой меньше не будет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В вых. предлагали за 2,200, белую, если у нас была бы конкетика, думаю упали бы еще на 30-50....был пакет Базис, черн.потолок, склад. зеркала и что-то еще... может и за 2,1 отдали бы - все зависит от наличия набитого кошелька))))