Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вы б не спешили бы с выводами, почитайте форум, дождитесь конца года, а потом посмотрим как изменится ваше мнение на счет цен.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вам как ваша устраивает полностью? У дизеля какой расход топлива, обслуживание?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) по мне так дизель конечно же лучше,но некоторые принципиально предпочитают бензин...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) устраивает, но не полностью. шумка г.... , сиденья стандартные тоже г...., а в остальном все хорошо))))))))) больше всего радует сама езда. Расход 11-13 по городу, ТО-15 обошлось 11т.р.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а некоторые принципиально предпочитают дизель , а вообще все эти приниципиальные предпочтения у многих меняются в одночасье.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) постоянно слышу от людей купивших авто,ну всё равно какого класса и марки,то что они не довольны шумкой своего авто,а где по вашему хорошая шумка?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) может быть,я не тестил,мне в А5 тоже вполне устроила,не думаю что в А6 хуже...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ещё бы,машина просто воплощение секса,в чистом виде
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да она действительно щас с каждым поколением все хуже и хуже практически везде. Идеальной шумки вообще не встречал.В ролсах не ездил и в майбахе не приходилось. хотя в s-классе с шумкой более или менее нормально, но даже и там по шершавому асфальту не комфортно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я например собираюсь проездить на А5 около 5 лет,то есть 3 года без гарантии ещё...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне дизеля очень нравятся, был фв туарег на дизеле, сейчас шкода окта на дизеле - тоже приятно. Но зимой начинаются пляски возле авто при -23 градусов..))) поэтому хочу бензин, пока)))