Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) обладатели Audi говорят что нет проблем зимой с их дизелями вроде...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Обладатели фольксвагенов тоже много что мне говорили)))) На самом деле многое от топлива зависит, возможно у нас оно просто не очень качественное?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Как ни странно, в А6 на 18" гораздо сильнее слышен шум при езде по шершавому асфальту, чем в А5 на 18"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) На 5ке Pirelli Cinturato P7 40 профиль, на 6ке не помню, но профиль 45 при той же ширине
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Подскажите, полезна ли функция затемнения у боковых зеркал? Может у кого есть и можно судить о ее работе. Стоит ли за нее выкладывать дополнительные 6630р?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если боковые не тонировать,то тема офигенская! Тем более за 6500! При заказе Q7 они помоему стоили около 25к, и меня жаба задушила! А вот салонное пришлось поставить,так как в нем ассистент дальнего света установлен. Четыре месяца радовался этому салонному зеркалу до вчерашнего дня... Вчера затонировался и стало пох,самозатемняющиеся оно или нет,через тонировку 5% не реагирует! Но зато какой кайф стал в салоне! А подсветка в обшивках дверей и ручек превратилась просто в космос!!!Так что если бы они стоили 6500-заказал бы. На трассе оооочень помогает!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А через 10ку будет реагировать? Тоже думаю тонироваться, а все эти функции стоят =)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) DemAnd Оно и стоит 26600 Я заказал без затемнения, а при вычете разница получается 6630 т.е. Если затонироваться в 5% то срабатывать не будет? Тоды и заказывать нет смысла...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Про 10-ку не отвечу. А вот когда смотришь через зеркало салона назад то: автоматически затемненное зеркало без тонировки=выключенному зеркалу с тонировкой. На 15% может будет срабатывать. ХЗ. О! Знаю как проверить!!! Надо на светодиод салонного зеркала,справа от кнопки приклеить кусочек желаемой тонировки и покататься!!! О как!!! Не забудте отписаться!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А что там с чем вычитается? Хотя... Может быть... Я скорее всего не заказал так,как заказ оформлял в марте и подразумевалось что тонирована будет наглухо вся,включая лоб 30-кой! А потом настала попа...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я заказал 6XE "Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, складывающиеся" 19 968 соответственно если заказывать 6XK "Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, складывающиеся, с автоматическим затемнением 26 598 то 6XE вычетается и доплачивается разница
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Что-то такое припоминаю...Хотя мне кажется что зеркала стоили 14400. И у меня еще с памятью. А модель-то какая? Q7?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а вот эта хрень отвечает за затемнение? эта Зелёная пимпочка маленькая.. даже не думал) я отпишусь, когда сделаю тонировку 10кой)) Хотя надо подумать, может правда 15шкой или 20кой инфинити какой-нить...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня заднее затонировано 20-кой. Затемнение работает на ура
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да нет же! На зеркале по центру кнопка включения,слева индикатор включения а справа диод! Похож типа как вспышка на мобиле. Вот на него и надо приложить взятые у тонировщиков кусочки пленки 5,15 и 20! И поездить ночью чтобы попутные машины слепили сзади и проверить на каких пленках реагирует! Хотя как уже выяснили выше на 20-ке работает а на 5-ке уже смысла нет! Остается выяснить про 15-ку.