Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нее, от молодой девушки взрослому мужчине эт будет страновато)) дело просто во внимании)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Какая искренняя радость за всех!)))Когда же уже свое немецкое счастье придет!?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) НАРОД, кожа в авто искуственная или натуральная???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сорри я вас обманул чуток, только что позвонил М и сказал что мой авто приехал наконец:drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Милано вроде искусственная, а Валькона натуральная.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) офигеееетьььь!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: поздра!!! блин блин блин а когда отправили машин?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заменитель. Валькона она мягче. Вообще сейчас натуральной кожи практически нет. Основная масса того, что есть на рынке (одежда, обивка и пр.) - это заменитель и его вариации, соответственно, качество.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Думаю ЭТО знают те кто держат мою машину в Глаухау третью неделю:smile42:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спаааааассссссссииииииббооооооооо!!!!!!!!!!!!! Фактическая дата отгрузки 10.03.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ааааааааааааа тогда это меня все таки обнадеживает....раз после отгрузки проходит 1,5-2 недели)))))))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Главное чтобы они машину там держали из-за бюрократических моментов, а не из-за того, что они чуток стукнули!:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) тьфу тьфу тьфу . Да и чесна как то пофиг. В москве все равно нет не битых машин
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну и правильно! А глаухаунские парни оооочень аккуратные!:[:]||||||
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ток вот они там делают погрузку, а тут наши разгружают "мега акуратные":[:]||||||