У каждого дилера своя квота и свой доступ к представительству. Наверно от этого зависит. Зайдите к другому дилера и он предложит раньше.
Заказывал q3 в конце февраля на Варшавке, пришла в конце мая. судя по форуму ку3, скорость прихода машин сильно зависит от конкретного дилера
Да,что то разброс большой получается от 2,5 до 5 месяцев,надо наверное уже ехать заказывать. А какой при заказе первоначальный взнос?Я когда в 2008 лансера брал,платил 100 тыс,р.И ждал 6 месяцев.
первоначальный взнос 10% от стоимости авто. доставка в среднем 2-3 мес. не более,если больше ,значит уже какие то форс мажоры с вашей машиной...
совсем на 4-ку подсел!))) нескромно, но достойно!))) наверно из-за полноты заказа столько ждать и надо, наверно вставочки в салон вручную заботливыми руками африканских папуасов делаются, диффернциал аккуратно ювелирами точится, стекла закаливаются у производителей хрусталя, кузовщина вся из карбона и пр. ну, а если без шуток, то ты же понимаешь, что на разные машины разные квоты...
Хотел S5 SB попробовать но она длинная как сосис. Мне так показалось по сравнению с 4-ой. А S4 меня вполне всем устраивает. Нескромно из-за того что пришлось брать ненужные опции чтоб полноценно пользоваться дифом и подвеской. Шутку оценил С квотами на эски вроде нет проблем в отличии от RS и R8 кроме RS5 которых как грязи и отдают с оч.приличными скидками.
ну проблем может и нет, но на срок поставки ведь влияет... мои поздравления! на что-нибудь неокольцованное не тянет?
Добрый день. Планируется покупка новой А5 спортбэк 170-211лс, обязательно чтобы был в наличии, заказ не интересует. Может кто посоветует нормального менеджера и АС в Москве? В наличии в принципе есть везде, кроме а центр. Пока не решил куда ехать. Может тут бывают менеджеры от ауди, если есть предложения пишите на xomuka @ rambler.ru Роман
Мне так же на Юге говорили, что механику ждать, это минимум еще +1 месяц! А заказал на Севере - приехала за 2,5 месяца! Пришлось даже чуть позже забирать, т.к. деньги на депозите лежали и такой скорости прибытия не ожидал!
Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не знаю, мне север объявил 10% и ни копейкой меньше, даже на 100тыр согласны не были... хотя может с вас 50-к предоплаты брали за а1 из транзита? Sent from my iPhone using Tapatalk
На Варшавке взяли 25К предоплаты за заказную. Типа эксклюзивные условия говорят, "ни для кого нет, для тебя есть".