Я на Варшавке чуть более 5% предоплаты вносил, когда машину брал. Менеджер Рябов Михаил, просто красавец, мне очень понравился его профессионализм и манера общения
В воскресенье еду делать заказ на А4 1,8т кватро на ручке.Ждать придётся 4 месяца.Предварительно договорился с менеджером Ниловой Еленой из АЦС.Стот ли сней иметь дело,или мож кто другого продавана посоветует.
Приобрел рестайлинговую версию Q5 2.0. TFSI 8 tip. Дилер на Юго-Западной. Два раза проходил тест-драйв, для успокоения своей души (первый автомобиль этой марки). По салону все чинно, благоеродно! Менеджеры работают качественно, кофе хорошее Взяли залог 30 т.р. Машина пришла через 4 недели. Сделали скидку 348 т.р. и кучу приятностей для автомобиля и жены в виде сертификата на фитнес По автокредиту и страховки ставки реально завышены на 1-2%. В целом не удивительно - специалисты на этом и зарабатывают. Оценочка- твердая 4!
Ну наверно теоретически можно уточнить в представительстве АР. И конечно если проще подождать полгода, чем объехать/обзвонить или написать нескольким дилерам, то тогда только так. Машина не самая маленькая покупка, можно немного и заморочиться, заодно и экономия может появиться.
В воскресенье ездил в АЦС делать заказ на А4 1,8 кватро.Костя Михайлов в этот день не работал,поэтому обратился к другому сотруднику.Мало того,что он сказал,что такие в Россию не поставляются,только потом выяснил,что мол да,такие есть,но только под заказ.Это я и без него знал,что под заказ.Так сказал,что на заказную модель скидок нет.И предоплату попросил в размере 750 т.р.А в результате 40-ка минутных разговоров вообще выяснилось,что он занимается только машинами в наличии,и что заказными машинами занимается корпоративный отдел,но они все на выходных,и будут только в будни.В итоге АЦС был мною культурно послан.Позвонил,так на удачу,в АЦМ сказали,не вопрос приезжайте.Приехал,оформил заказ,оставил задаток в 200 т.р.,получил скидку,коврики в подарок,и дисконтную карту накопительную на Т.О.Теперь только ждать осталось 4 месяца.Вот как то так.
а я недавно прочел мужик не указал у кого именно заказал, но сказали ждать 10 месяцев...я присел...такое действительно реально? кто нибудь столько ждал? просто я свою из мажора забирал, через 1,5 месяца после заказа..и то заколебался ждать...