Если A4, то нет конечно, а если машина с квотами, да ещё и эксклюзивом то почему бы нет? Я так понимаю что сейчас Q7 не купить так же быстро как A4, например...
Народ, дайте контакты плиз, хорошего менеджера в ауди север. Чтобы машину выбрать, ну и скидку получить.
Вот так вот, один товарищ рассказывал: "У нас,в Питере срок поставки Q7 под заказ на Петроградке -6 месяцев,на Стачек-8 месяцев,на Витебском-1 год!!" http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7495683&postcount=2597
Подтверждаю! Пытался заказать в марте прошлого года. Так что машина только что бы пришла!!! А я на заказанной в Севере уже 20000 проехал!
В ауди север покупал машину через менеджера Ржанникова Дмитрия.Адекватный и компетентный человек.Все четко и без проволочек.
Hi Дамир, я тоже через Дмитрия покупаю. После покупки у Вас с ним не было конфликтов? П.С. Кто подскажет, когда забираешь новый авто из салона на что обратить внимание...?
Эх, завидую! Надо, наверное, быть более решительным что ли... Решил было плюнуть уже на всё и поехать таки брать машинку в новоиспеченный Центр Восток в Балашихе. И чтобы Вы думали? - только открылся, а уже ругают
а где ругают восток, можно сцылочку? а то они тут скидки нереальные ради открытия обещали, но с той поры чота тишина от них Sent from my iPhone using Tapatalk
Господа, а у кого-нить есть Эксель с прайсом, комплектацией и доп. оборудованием по новой А3 (А3 sportback)?