Самое выгодное время приобретения нового авто это с января по май очень большие скидки, из-за ликвидации автомобилей прошлого года
Подскажите, пожалуйста, как вычеты считаются? Правильно я понимаю, что если я заказываю, например, 18 диски, то 17 должны сминусовать? Тоже самое с оптикой - если беру адаптивные фары, то базовые вычитаются? Насчитали мне тут опций почти на 250 тысяч и ни одного вычета не сделали...
Прошу по возможности писать вопросы на почту, не всегда имею доступ к полноценному интернету. kvmikhailov@rolf.ru
Подскажите пожалуйста, есть информация по новой А3 спортбэк? Интересует когда появятся комплектации отличные от начальной и когда будет кватра. И нет ли сейчас хороших предложений на спортбэк предыдущего поколения, пусть даже 12 года.
Добрый день, отвечаю по пунктам. А3 спортбэк уже есть в наличии. комплектации отлчиные от начальной также есть в наличии. Кватра уже есть, но автомобили с данным мотором идут только под заказ Из Спортбэков предыдущего поколения а/м не осталось.
Нашла я менеджера и уже предоплатила Ку 3, скоро поеду забирать Она у меня первая новая, поэтому подскажите, пожалуйста, что из допов прям обязательно взять, а с чем можно повременить или не ставить вообще? Интересуют: брызговики, защита картера, защитная сетка на радиатор, пыльник где-то спереди. Может что-то упустила, а ставить надо? Спасибо!
Snegurka, у дилера ничего не ставьте, выйдет в два раза дороже как минимум, но уговаривать будут очень...
Ну почему же )) Можно, но только если в подарок ставят )))) Хотя при этом стоит помнить, что это с одной стороны скидка, а с другой завлекалово Пример: сигналка у них 30-40 стоит, при этом им она обходится в 10-15
Дарить, к сожалению, мне дилер ничего не планирует Я уже решила, что у них из защиты (картера, радиатора) ничего ставить не буду... Но вот сигнализацию разве можно не у официала ставить? С гарантии не снимут из-за вмешательства в эл. систему?
КАСКО не лучше, а как дополнение. Если случится угон, то 2-3 месяца пешком ходить и выплата в большинстве случаев не 100% от застрахованной суммы