Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да все они на погрузках и разгрузках "мега аккуратные"!:[:]||||||
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) :[:]||||||crazy_bad_boy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:[:]|||||| мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Спасибо!!!!!:drunk2: У тебя то когда прийдет наконец?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мне в другой ветке (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5110904) ответили, что с Alcantara и с Sprint кожаные вставки идут из кожы Pearlnappa.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я вот машинку забрал в субботу, а ПТСки все нет. Сначала обещали что будет к субботе, в субботу - что в понедельник, в понедельник - что сегодня, а сегодня - молчат...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Уря! Ток что М позвонил сказал что ПТС пришел!!! Теперь поставлю на учет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Когда ж Февральским объявят дату производтства... блин
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я заказала в ноябре дату пр-ва узнала в конце января
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сегодня мимо Юга проезжал - три автовоза разгружались .....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Может тогда уж автовозы при въезде в Москву ловить?)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ага, типа мало ждали, пусть еще подождут кружок еще навернем
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Просто дальнобойщикам никак не хочется с таким количеством таких машин расставаться!)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Наверно по Минскому. Но вообще больше всего автовозов обычно на Ленинградке толпится, там таможня вроде.